Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает самые интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — бежевое платье на все случаи жизни, клатч от Mary Katrantzou за разумные деньги, суперлегкие стильные кроссовки и другие интересные вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.

  • Платье Sultanna Frantsuzova
    Наряды от Султанны Французовой мы любим за вечно актуальный женственный дизайн и более чем гуманные цены. В новой коллекции стоит обратить внимание на бежевое платье с брошкой в виде огромной розы (3 999 руб.): идеальный баланс между экстравагантностью и изысканностью. Кстати, совсем скоро вещи от Султанны можно будет купить в Санкт-Петербурге ( в ТРК «Заневский Каскад») и в Воронеже (в ТЦ «Галерея Чижова»)
Перейти к обсуждению 8
23 апреля 2014

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Классная сумочка в виде марки, и кулон ничего, остальное все обычное.

  • Браво! Впервые за последние полгода, наверное, действительно интересная подборка, но главное и текст к вещи, а не только цена. Спасибо, автор!)

  • очень милая коллекция. но клатч за 5000 рублей(((

  • Вообще ничего не понравилось, за исключением кулончиков. Такой бы прикупила.

  • Нечего не понравилось кроме кофточки

  • Ура, вумен! Так держать! Красиво, интересно и не дорого!

  • Магазины Султанны Французовой уже были в Спб, позакрывались, из-за низких продаж наверно. Нашли где снова попытать счастья - в замшелом Заневском каскаде... Клатч симпотный, но цена *****, совсем не мастхев. Очки супер.

  • ничего не понравилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.