15.07.2014
Любите ли вы майки-алкоголички так, как любим их мы? Уверены, что да, ведь это самая комфортная вещь для жаркой погоды. Однако подобрать незаметное белье под такую майку было целой проблемой. Почему было? Потому что стилисты теперь советуют выставлять исподнее напоказ.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани давно не стесняется выставлять белье напоказ

Хорошие новости: больше не нужно не искать бюстгальтеры с перекрестными или прозрачными лямками под майки-алкоголички. Модные стилисты уверены: нет ничего страшного в том, что бретельки вашего белья будут заметны.

Главное правило: если уж решились демонстрировать исподнее, то идите до конца: белье не должно быть бежевым или белым. Черный, красный, неоново-салатовый — лучшие варианты.

Звезды уже давно не стесняются и носят бюстгальтеры напоказ. Мы, конечно, не призываем вас сверкать нижним бельем, но яркие контрастные лямки смотрятся гораздо лучше прозрачных силиконовых (кстати, многие стилисты считают, что эта деталь — одно из самых страшных модных преступлений). В нашем обзоре — 7 знаменитостей, свободных от fashion-предрассудков и 12 ярких бра, которые не стыдно показать людям. А что вы думаете по поводу этого тренда?