Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все напоказ: нижнее белье больше не нужно прятать

    15.07.2014
    Любите ли вы майки-алкоголички так, как любим их мы? Уверены, что да, ведь это самая комфортная вещь для жаркой погоды. Однако подобрать незаметное белье под такую майку было целой проблемой. Почему было? Потому что стилисты теперь советуют выставлять исподнее напоказ.
    • Гвен Стефани

      Гвен Стефани давно не стесняется выставлять белье напоказ

    Хорошие новости: больше не нужно не искать бюстгальтеры с перекрестными или прозрачными лямками под майки-алкоголички. Модные стилисты уверены: нет ничего страшного в том, что бретельки вашего белья будут заметны.

    Главное правило: если уж решились демонстрировать исподнее, то идите до конца: белье не должно быть бежевым или белым. Черный, красный, неоново-салатовый — лучшие варианты.

    Перейти к обсуждению 20

    Звезды уже давно не стесняются и носят бюстгальтеры напоказ. Мы, конечно, не призываем вас сверкать нижним бельем, но яркие контрастные лямки смотрятся гораздо лучше прозрачных силиконовых (кстати, многие стилисты считают, что эта деталь — одно из самых страшных модных преступлений). В нашем обзоре — 7 знаменитостей, свободных от fashion-предрассудков и 12 ярких бра, которые не стыдно показать людям. А что вы думаете по поводу этого тренда?

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Под майки как у Бьенсе и Альбы еще норм смотриться. У остальных вид не опрятный. Носили телесный хотя бы. Ким без комментариев.

    • Там нигде на фотках нет почти нижнего белья в прямом смысле. И вообще его уже много лет напоказ выставляют, нашли новый тренд.

    • Если они выставляют - это не значит, что так нужно делать всем.

    • Помню когда в ВУЗе училась у нас была девушка кот. очень любила напоказ белье выставлять:маечки боксерки, американки, лямочки разные носила. Так вот сколько не посмотришь все время белье было грязное да еще белого цвета. Девчонка сама была золотая, но белье все время не стираное. Вообщем не эстетично было.

    • Дж.Альбу обожаю. На мой взгляд ,она красивая. Мне нравится в ней всё. Всегда хорошо одета,и улыбка...у неё такая завораживающая улыбка... и волосы,они прекрасны... А по поводу что я думаю по поводу этого тренда,так всем абсолютно по...что я думаю))) да пусть торчат эти бретели,главное чтобы бельё было чистое и потом не воняло,а так всё нормально

    • спасибо что в белье

    • а мне все равно не нравится. Как то неприятно. Представляю в нашей стране таких "лифчиков" в автобусах и маршрутках. Стоишь и лиф чужой рассматриваешь. Бррр.

    • Подобрать незаметное белье под что угодно - не проблема сейчас. Столько моделей под любую одежду - чуть ли не с завязкой на коленях.. Не люблю эту демонстративность, она идет только очень молодым и стройным девушкам - но им вообще все можно простить, любые ляпы, слишком скоротечна эта пора.

    • Мне тоже не нравится этот тренд. Причем ничего ужасного не вижу в том, чтобы носить летние вещи без бюстгальтера., но почему-то это многие считают неприличным, а я думаю , что лифчик напоказ куда более пошло и некрасиво.

    • А я так и хожу,но я спортивная и молодая.А если складки подмышками висят-тогда не стоит конечно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.