Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тканевые резинки для волос снова в моде

    16.07.2014

    Видимо, неслучайно по телевизору снова показывают сериал «Династия»: тренды 1980-х все прочнее входят в моду. Так, вслед за платформой, «мамиными джинсами» и платьями-комбинациями возвращаются и тканевые резинки. Вы бы стали их носить?

    Вето на актуальные в 1980-е и 1990-е объемные тканевые резинки для волос наложили в сериале «Секс в большом городе»: по мнению Кэрри, этот аксессуар с головой выдает в девушке провинциалку. Однако теперь дизайнеры так ностальгируют по позапрошлому десятилетию, что решили вернуть в моду эту деталь.

    В тканевых резинках сейчас ходят даже Дженнифер Лопес и Рита Ора, не говоря уже о бывшей принца Гарри Крессиде Бонас и Селене Гомес.

    Перейти к обсуждению 16

    В 2014 году редкая fashion-съемка обходилась без этого аксессуара (не устояли даже стилисты Vogue), а в Instagram появилась целая страничка, посвященная тканевым резинкам. В общем, если раньше появится в продвинутом обществе с такой заколкой было просто-напросто неприлично, то теперь девушка с объемной резинкой в волосах — настоящая fashionista. А что вы думаете об этом тренде?

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Ой, как мало волос у девушки с последнего фото! А по сути, тренд весьма сомнительный, но щадящий для волос. Я часто раньше носила хвосты, но много волос пообламывалось в районе резинки и мой парикмахер вообще разрешила мне носить хвосты только с такими вот мягкими резинками. Так что лично я рада этому "тренду".

    • Еще мне юбка на 8 фото понравилась. Кто-н. знает марку?

    • Ура! Но что на это скажет Lavinia Lond?

    • Джей Ло и этот "тренд" неразлучны

    • Да какая уж разница - мода/не мода, все равно все носят что хотят.Я тоже ношу тканевые резинки, но только в хвосте и только дома. На улицу я с ней точно не выйду. Заодно пройдусь по так называемым "гулькам" на голове - это приборочная прическа, смотрится неопрятно и непривлекательно, если только не сделана очень аккуратно + декор шпильками, косичками или завитушками. А уж неаккуратная гулька + тканевая резинка - это вообще просто ад для глаз. Но опять же, никого не осуждаю, все ходят как хотят, это лишь мое мнение.

    • Такие Клуни Маклауд, особенно на 11 фото

    • А не так давно еще Керри Брэдшоу высмеивала в "секс в большом городе" такого типа резинки, называя их неотъемлемым атрибутом провинциальности))) Мода идет по кругу)))

    • у меня к этим резинкам предубеждение после того как кэри их высмеяла

    • ди

      у меня к этим резинкам предубеждение после того как кэри их высмеяла

      Я тоже о Кэри подумала:-) А вообще, мода развивается по спирали... 30-ть лет назад все носили эти резинки и это не считалось провинциальным, теперь новый круг.

    • Те самые резинки, из-за которых произошёл раскол в отношениях Кэрри и Бергера )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.