16.07.2014

Видимо, неслучайно по телевизору снова показывают сериал «Династия»: тренды 1980-х все прочнее входят в моду. Так, вслед за платформой, «мамиными джинсами» и платьями-комбинациями возвращаются и тканевые резинки. Вы бы стали их носить?

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес с удовольствием носит тканевую резинку в волосах

Вето на актуальные в 1980-е и 1990-е объемные тканевые резинки для волос наложили в сериале «Секс в большом городе»: по мнению Кэрри, этот аксессуар с головой выдает в девушке провинциалку. Однако теперь дизайнеры так ностальгируют по позапрошлому десятилетию, что решили вернуть в моду эту деталь.

В тканевых резинках сейчас ходят даже Дженнифер Лопес и Рита Ора, не говоря уже о бывшей принца Гарри Крессиде Бонас и Селене Гомес.

В 2014 году редкая fashion-съемка обходилась без этого аксессуара (не устояли даже стилисты Vogue), а в Instagram появилась целая страничка, посвященная тканевым резинкам. В общем, если раньше появится в продвинутом обществе с такой заколкой было просто-напросто неприлично, то теперь девушка с объемной резинкой в волосах — настоящая fashionista. А что вы думаете об этом тренде?