Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Комбинация — главный мастхэв сезона

    23.07.2014

    Этим летом можно смело доставать с антресолей вещи, которые вы носили в 1990-е, ведь едва ли не каждый тренд позапрошлого десятилетия нынче актуален: тканевые резинки, джинсы с завышенной талией, короткие топы и, конечно же, платье-комбинация — самый главный мастхэв сезона. С чем носить, на кого ориентироваться и где купить — читайте в нашем материале.

    Платье на тонких бретельках — главный и, пожалуй, самый неоднозначный мастхэв сезона. Последний раз эта вещь была в тренде в 1990-х (а это десятилетие, как мы помним, сейчас актуально как никогда), однако за двадцать с лишним лет платья-комбинации претерпели немало изменений. Во-первых, комбинация теперь — ключевое слово. То есть шелк, кружево и бельевой стиль только поощряются и пропагандируются дизайнерами. Во-вторых, сочетать такие платья можно с чем угодно и носить как вечером, так и днем — все, как обычно, зависит от аксессуаров.

    Среди главных поклонниц тренда — Кейт Мосс (впрочем, она щеголяла в комбинациях и в 1990-е), Рианна, Николь Ричи и Кэти Перри.

    Если вы, взглянув на список звезд — любительниц подобных платьев, думаете, что эта вещь — только для модных оторв, то спешим вас разубедить. Комбинацию носит даже «правильная» Виктория Бекхэм.

    Главное при создании образа с комбинацией — не переусердствовать с гламуром. Предмет и так довольно провокационный и соблазнительный, поэтому если вы не хотите превратиться в бурлеск-диву, то украшения лучше выбирать самые минималистичные. Из обуви — либо кроссовки или кеды (если речь идет о дневном выходе), либо босоножки с тонкими ремешками. Сверху можно накинуть джинсовую куртку, пушистый кардиган (для создания более гранжевого образа) или же строгий смокинг — в сочетании с ним комбинация смотрится особенно пикантно.

    Перейти к обсуждению 10

    В нашей подборке — 18 лучших платьев-комбинаций. Монохромные и с принтами, с кружевом и пайетками — выбирайте то, что вам больше по душе и не бойтесь экспериментировать!

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Как это может быть мастхэвом сезона? Вещь на конкретный тип фигуры и возраст, обладательницы груди размера больше 2 смотрятся в таком весьма специфически, а таковых немало среди обычных женщин.

    • Ночнушка это мастхэв??? Попробуй,да,одеть это на выход. Никто, абсолютно никто не поймет.

    • У меня как раз есть такое платье, чуть выше колена, хлопковое, расцветка желтая с фиолетовым, лиф как у Бэкхем на фото №9, с фиолетовой кружевной отделкой, по краю подола тоже фиолетовое кружево. Цвета сочные, красивые, сидит тоже хорошо, но я все равно стесняюсь выходить в нем в люди... Заказала по интернету, покупкой довольна, но оно так похоже на ночнушку... Вот и думаю: для моря сойдет, или дома носить?

    • Каприз

      У меня как раз есть такое платье, чуть выше колена, хлопковое, расцветка желтая с фиолетовым, лиф как у Бэкхем на фото №9, с фиолетовой кружевной отделкой, по краю подола тоже фиолетовое кружево. Цвета сочные, красивые, сидит тоже хорошо, но я все равно стесняюсь выходить в нем в люди... Заказала по интернету, покупкой довольна, но оно так похоже на ночнушку... Вот и думаю: для моря сойдет, или дома носить?

      До пляжа прогуляться сойдет, но лучше дома носить =) ИМХО)

    • Каприз

      У меня как раз есть такое платье, чуть выше колена, хлопковое, расцветка желтая с фиолетовым, лиф как у Бэкхем на фото №9, с фиолетовой кружевной отделкой, по краю подола тоже фиолетовое кружево. Цвета сочные, красивые, сидит тоже хорошо, но я все равно стесняюсь выходить в нем в люди... Заказала по интернету, покупкой довольна, но оно так похоже на ночнушку... Вот и думаю: для моря сойдет, или дома носить?

      покупки по инету таят подводные камни , на фото обстановка и атмосфера подходящая наряду , а на улице страны шде ва хивете все это будет смотреться не уместно и даже смешно

    • мне нравится! очень нежно! сама бы носила, но у меня плечи широченные

    • не... не рискнула бы надеть такое на улицу....люди не поймут у нас....

    • Кейт Мосс 7 фото вообще огонь! Прикиньте если так выйти на улицу))))))

    • Согласна с первым постом, нужно быть очень и очень тонкой для такой вещи. Это во-первых. А во-вторых, хотела отметить, что большинство фоток "звезд" в этой статье не свежие, а за долгий период. Следовательно, это не тренд вовсе.

    • Гость

      До пляжа прогуляться сойдет, но лучше дома носить =) ИМХО)

      Возьму на море, а там посмотрим...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.