9 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает самые интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — идеальное платье для межсезонья, классический твидовый жакет с оригинальными деталями, экстравагантные босоножки и другие интересные вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.

...
Этой осенью 1960-е с триумфом вернутся в моду. Главные fashion-признаки десятилетия — принты в стиле оп-арт и А-силуэт — воплотились в этом ярком платье от Kira Plastinina (2 599 руб.). Наряд поистине универсальный: с плотными темными колготками он будет смотреться не хуже, чем с голыми ногами
1 из 9

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Это каким анорексиком последней стадии надо быть, чтобы платье в горизонтальную, относительно широкую полоску, да еще с таким "тяжеленным" низом в виде крупного рисунка, тебя не полнило! Во мне 47 кг и то думаю, что +10 кг точно мне это "творение" прибавит.
  • Я вообще не понимаю с каких пор ребёнок с больным воображением считается дизайнером одежды? Ну серьёзно, хоть одну шмотку из творения Киры Пластининой кто-то когда-то купил? Это же бред бредовый.
  • Какое ***** платье !))) Зубы огромные как будто....