Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Холодные игры: 18 самых актуальных пальто сезона

Столбик термометра стремительно ползет вниз, а значит с поиском теплой одежды не стоит затягивать. Мы выбрали 18 самых модных и стильных пальто из зимних коллекций мировых брендов, которые вы можете приобрести со скидкой 10%. Заинтригованы?

Пальто — это один из самых элегантных, стильных и женственных предметов одежды. Безусловно, куртки и пуховики могут быть теплыми и удобными, но в них каждая из нас не будет выглядеть и чувствовать себя такой изысканной и утонченной. Именно поэтому модные пальто занимают одно из ведущих мест среди мастхэвов любого зимнего сезона. На этот раз дизайнеры решили побаловать нас, создав самые разнообразные модели на любой вкус и цвет.

Мы выделили 4 наиболее актуальных тренда.

Без классического пальто сегодня сложно представить гардероб любой современной женщины. Двубортные модели длиной чуть ниже колена придают любому образу нотку аристократического шика и идеально смотрятся как с деловым костюмом, так и с платьем или джинсами.

Перейти к обсуждению 5

Для тех, кому классические расцветки кажутся скучными, дизайнеры предложили массу ярких вариантов. Красные, оранжевые, синие, розовые — выбор может быть ограничен только вашей фантазией. Но не забывайте, что цветные модели лучше всего дополнять одеждой более нейтральных тонов.

Парка - это, конечно, куртка, но в этом сезоне ее модно носить как пальто — не с грубыми ботинками и джинсами, а с платьями и обувью на каблуках.

Как известно, лучшими друзьями девушек являются не только бриллианты, но и меховые пальто. Причем выполненные не только в традиционной черно-белой гамме. А для тех, кто борется за права животных, дизайнеры предлагаю экземпляры из искусственного меха.

Все эти и многие другие чудесные модели верхней одежды вы можете приобрести в торговом центре «ВЕСНА» на Новом Арбате со скидкой 10%. Для этого достаточно лишь до 7 декабря подписаться на новости на странице vesnabosco.ru. Удачного шопинга!

03 декабря 2014
Текст Алена Петровская

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • ну они может и сгодятся для Москвы или там Краснодара .но у нас в Архангельске таком щеголять только типа в сентябре:(

  • Какое пальто??? На улице -10. Шубы давай

  • я бы конечно купила, но как-то холодновато будет, пожалуй. но пальто шикарное. все

  • Много чего понравилось, хотя есть образы откровенно идиотские...)) Кстати, сейчас мало кто пальто носит - как влезут в свои любимые пуховики, с сентября по апрель...

  • Ну не знаю... Я вот пальто себе на весну купила... Не от котюр конечно, но прилчное.... В спб тоже не тепло... Не знала что наши шить умеют от Матэн холл.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.