Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нужен ли нам такой тренд? Звезды вспомнили про вечерние перчатки

    29.01.2015
    Звездные модницы нередко задают тренды, которым мы стараемся следовать. Именно благодаря им ботфорты, блестящие костюмы, жемчужные украшения и многие другие вещи давно уже оказались в наших гардеробах. Но иногда выбор знаменитостей вызывает вопросы, а не восхищение. Например, длинные вечерние перчатки. Нужен ли нам такой тренд?
    • Дита фон Тиз
      Появление Диты фон Тиз на парижском показе Jean Paul Gaultier заставил нас вспомнить об аксессуаре, который вызвал немало споров среди модных критиков. Речь идет о длинных перчатках

    Прошедший показ Жан-Поля Готье в рамках Недели Высокой моды в Париже запомнился нам не только поистине эффектным шоу, но и яркими гостями в не менее ярких нарядах. Среди тех, кто привлек наше внимание, оказалась и Дита фон Тиз. Выбор известной танцовщицы пал на кружевное платье Elie Saab, которое она дополнила замшевыми перчатками, заметно выделяющимися на фоне этого изящного наряда.

    Перейти к обсуждению 1

    Как оказалось, Дита — далеко не первая знаменитость, отдавшая предпочтение данному аксессуару.

    Так, на прошедшей в начале января церемонии «Золотой глобус»-2015 только ленивый не отметил длинные белые перчатки Амаль Клуни, которые она надела с черным платьем от Dior. Кто-то похвалил знаменитость за приверженность канонам элегантности, заданным еще Жаклин Кеннеди (с которой, кстати, супругу Джорджа Клуни не раз сравнивали), но все же большинство экспертов в пух и прах раскритиковали выбор знаменитости.

    Например, Келли Осборн вообще не стеснялась в выражениях, и в рамках популярной программы «Полиция моды» заявила, что лично у нее странноватый аксессуар Амаль вызвал ассоциацию с «ветеринаром, принимающим роды у коровы».

    Мы задались вопросом, почему вдруг звездные модницы решили вспомнить про вечерние перчатки? Согласитесь, в 2015 году смотрятся они весьма странно. А модели из тонкой лайкры, в которых, например, была замечена Дакота Джонсон, и вообще навевают воспоминания о неудачном наряде для выпускного.

    Нам кажется, что куда эффектнее подобные модели смотрятся в повседневном образе, например, с лаконичным пальто с укороченными рукавами. Благо, дизайнеры предлагают сегодня самые разнообразные варианты. А что вы думаете на этот счет?

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • а мне кажется, что так очень симпатично смотрится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.