Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает самые интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — женственный весенний пуховик, майки с уникальными рисунками воспитанников детских домов, яркие лодочки и другие необычные вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • Пуховик Motivi
    Новые ультралегкие пуховики Motivi (от 5 199 руб.) понравились нам за яркие цвета и стильный силуэт: трапециевидная форма и укороченные рукава делают этот предмет одежды невероятно женственным. Носите с длинными перчатками и водолазками
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Очень тронула информация о происхождении рисунка на данных футболках. Нося такую будешь ощущать себя явно позитивнее.А вот под пуховик мне кажется нужен пояс, так обозначится талия, поскольку сам покрой несколько бесформен.

  • все вещи понравились, спасибо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.