Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает самые интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — идеальное платье-рубашка, ироничная сумка в виде телефона, культовые кеды Converse с принтом от Дома Missoni и другие необычные вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • ARnouveau
    У любимого многими звездами бренда A La Russe есть младший, молодежный и более демократичный собрат ARnouveau, в ассортименте которого можно найти массу удобной и интересной одежды для девушек, живущих в ритме больших городов. Нам понравилось платье-рубашка (между прочим, один из главных мастхэвов сезона), сделанное в стиле 1950-х и выполненное из универсальнейшего денима. И с кроссовками, и с босоножками на шпильке оно будет смотреться шикарно
Перейти к обсуждению 11
15 апреля 2015

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Очень крутая подборка

  • Хорошая подборка, кроме юбки фиалковой. Цена ее 15 тысяч явно завышена! Я вам такую юбку любого цвета сошью за двадцать мину?! Ничего выдающегося, ничего необычного, ее крайняя цена 1000 рублей. Ткань может дорогая, но смотрится как дешевый трикотах и вышивка выглядит как сделанная наспех девочкой, чтобы закрыть дырку.

  • Платье на сайте стоит 22900 рублей. Только выглядит оно на девушке не так как здесь на картинке, оно не приталенное, а висит как балахон вокруг талии, хотя и складки и защипы есть.

  • Сумочка в виде телефона - прелесть.

  • Гость

    Платье на сайте стоит 22900 рублей. Только выглядит оно на девушке не так как здесь на картинке, оно не приталенное, а висит как балахон вокруг талии, хотя и складки и защипы есть.

    Оно и на картинке средненькое,смысла платить 22 900 за вещь, которая выглядит на 900 рублей, явно в накладе останешься))))

  • Пожалуй, я смогу без этого всего обойтись.

  • Гость

    Пожалуй, я смогу без этого всего обойтись.

    Особенно без сережек!!!

  • Невозможно обойтись без резиновых сапог в дождливую погоду - это факт!magazin-valenkov.ru

  • юбка за 15т.р. смех сквозь слезы, чудо с советского рынка))) неужели покупают!!!

  • Поразила юбка за 15, такого дешевого безвкусия ещё добиться надо. Реально выглядит будто мама ушла в магазин, а маленькая дочка разрезала её домашний халат и пошила юбку))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.