Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает самые интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — идеальное платье в технике colorblock, олимпийка, которой позавидовала бы сама Рианна, стильные босоножки на устойчивом каблуке и другие необычные вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • платье Escada Sport
    Техника colorblock все еще на пике моды. Доказательство? Это женственное платье от Escada Sport, в котором гармонично сочетаются три оттенка розового. Оно будет классно смотреться с босоножками на каблуках и ниткой жемчуга вечером, и с кроссовками и джинсовой курткой — днем
Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Понравились босоножки, олимпийка, браслет и бельё шикарно. Очки странные, действительно под соответствующий спортивный гардероб.

  • Понравились джинсы и босоножки только.

  • Фото 1 и описание к нему... полностью согласна... женственно, классно.

  • Понравился только пёстрый чемоданчик на колёсах.

  • Все очень неплохо, но белье есть и поинтересней...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.