Дырявые джинсы: тренд или ошибка?

В этом сезоне джинсы обязательно должны быть хоть немного рваными. На какие модели стоит обратить внимание и с каких знаменитостей брать пример — читайте в нашем материале

...
Поп-дива Бейонсе предпочитает очень рваные джинсы. Ей идет?
1 из 18

Рваные джинсы вошли в моду аж в 1980-х годах. За тридцать лет ничего не изменилось: этот предмет гардероба все также не оставляет равнодушным ни старшее, ни младшее поколение. Первые возмущаются неряшливостью модников, а вторые с удовольствием носят штаны «с вентиляцией».

В этом сезоне рваные джинсы актуальны как никогда. Наибольшей популярностью пользуются модели скинни с аккуратными прорезями на коленях. Однако некоторые fashionistas готовы на большее.

Так, например, Бейонсе носит джинсы, порванные по всей длине. Но идут ли ей они?

Большие дырки на джинсах неизбежно привлекают внимание к ногам и делают их визуально крупнее. Особенно если речь идет об облегающих брюках — некоторые модницы выглядят так, будто джинсы лопнули прямо в процессе надевания. А иногда желание обнажиться, оставаясь одетой, доходит до абсурда — огромные вырезы на штанах вызывают недоумение, а не восхищение.

Впрочем, радикальные варианты в этом сезоне не в почете. Выбирайте джинсы с парой-тройкой дырок или сделайте их сами. Предпочтение стоит отдавать облегающим фасонам или все еще популярным boyfriend jeans. И обязательно обратите внимание на то, как выглядят ваши ноги в рваных джинсах в сидячем положении — порой в некоторых моделях они могут смотреться не лучшим образом. А какие джинсы нравятся вам?

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никогда и не за что не надену джинсы с дырами, Деньги за дыры платить? Ну уж нет! Ноги стройнят - в каком месте? Сегодня с дырками, а завтра с заплатками, дизайнерам деньги нужны и каждый год - два, что-то новое придумывают, что бы карманы свои набивать, а у нас потом шкафы полные и вещи деть некуда, а носить уже не стильно. Уважаемые дамы, которые так активно поддерживают дырявые джинсы/брюки, поделитесь фото с недавней модной сумкой-челнока Луи Витона. Мне так интересно, кто это покупал. И кстати не забудьте про моду Оуэнса. Ее обязательно надо соблюдать. Да куда за ними угонишься???Классика самое оно то, в зависимости от фигуры с небольшими отклонениями.
  • Уважаемые редакторы ( знатоки языка русского) имя Олеся пишется через О. Исправьте, не позорьтесь.
  • Рваные джинсы выглядят убого. Не понимаю в чём красота.
  • Не знаю, на некоторых девушках смотрится очень даже ничего, особенно на подтянутых и стройных. Но вот количество таких джинс меня утомляет. Куда ни глянь - на всех такие. Уже соскучилась по виду обычных цельных штанин! :(
  • А мне это нравится. Но то что тут это не очень там только пара моделек понравилась. Есть виды намного красивее.
  • Мой молодой человек в рваных бойфрендах зовет меня "девочкой-бродяжкой" 😄
  • А я, дура, протертые на коленях джинсы после похода в горы зашивала!
  • Девчонкам очень даже идут, а дамам в возрасте, определенно нет! Это смотрится вульгарно, как попытка молодиться!
  • Сама раньше думала, что рваные джинсы - это ужастик, пока не попробовала купить себе... Первые купила бойфренды, не понимала, как смогу это носить. Короче, теперь это любимая одежда в свободное время! И с грубыми ботинками, и со шпильками! На работу я их, конечно, не ношу. Ещё купила светлые скинни с дырками - ваще отпад!
  • Бомж тренд. Неопрятно, если не знать, что мода, то хочется помочь материально - дать деньги на норм джинсы.