13.05.2015
В этом сезоне джинсы обязательно должны быть хоть немного рваными. На какие модели стоит обратить внимание и с каких знаменитостей брать пример — читайте в нашем материале
  • Бейонсе

    Поп-дива Бейонсе предпочитает очень рваные джинсы. Ей идет?

Рваные джинсы вошли в моду аж в 1980-х годах. За тридцать лет ничего не изменилось: этот предмет гардероба все также не оставляет равнодушным ни старшее, ни младшее поколение. Первые возмущаются неряшливостью модников, а вторые с удовольствием носят штаны «с вентиляцией».

В этом сезоне рваные джинсы актуальны как никогда. Наибольшей популярностью пользуются модели скинни с аккуратными прорезями на коленях. Однако некоторые fashionistas готовы на большее.

Так, например, Бейонсе носит джинсы, порванные по всей длине. Но идут ли ей они?

Большие дырки на джинсах неизбежно привлекают внимание к ногам и делают их визуально крупнее. Особенно если речь идет об облегающих брюках — некоторые модницы выглядят так, будто джинсы лопнули прямо в процессе надевания. А иногда желание обнажиться, оставаясь одетой, доходит до абсурда — огромные вырезы на штанах вызывают недоумение, а не восхищение.

Впрочем, радикальные варианты в этом сезоне не в почете. Выбирайте джинсы с парой-тройкой дырок или сделайте их сами. Предпочтение стоит отдавать облегающим фасонам или все еще популярным boyfriend jeans. И обязательно обратите внимание на то, как выглядят ваши ноги в рваных джинсах в сидячем положении — порой в некоторых моделях они могут смотреться не лучшим образом. А какие джинсы нравятся вам?