Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Можно и нужно! Как носить носки с босоножками

    15.05.2015
    Дизайнеры настаивают: в сочетании носков с туфлями, босоножками и шлепанцами уже нет ничего дурного. Мы собрали несколько интересных примеров этого противоречивого тренда.

    Когда-то носить носки с открытой обувью считалось невероятным моветоном и страшнейшим модным преступлением (впрочем, в отношении мужчин это до сих пор верно). Однако все больше и дизайнеров, и стилистов нарушают fashion-запрет. А героини хроник street-style все чаще появляются в гольфах, чулках и носках, надетых под босоножки.

    Некоторые образы только выигрывают от правильно подобранных носок.

    Самые смелые модницы носят туфли с белыми спортивными носками, другие же предпочитают универсальные черные, а третьи обожают полупрозрачные с люрексом. Лучше всего, если этот аксессуар будет контрастировать не только с обувью, но и с самим нарядом.

    Перейти к обсуждению 77

    Мы собрали самые интересные сочетания носков с босоножками, сандалиями, туфлями и шлепанцами. Подиумы, улицы модных городов мира и даже обложки журналов — удачные примеры встречаются везде. Если даже это вас не убедит, то подумайте хотя бы о том, что с носками очень удобно разнашивать новую обувь — о мозолях можно забыть. А вы рискнете так ходить?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Значит колготы с босоножками это табу, а это убожество уже модой называется!

    • В нашей провинции бабульки опередили молодых девах. Сколько себя помню постоянно вижу бабок в носках и сабо или носках и шлепках. А тут уже и мировые дизайнеры подхватили сельскую идею!

    • Лина

      В нашей провинции бабульки опередили молодых девах. Сколько себя помню постоянно вижу бабок в носках и сабо или носках и шлепках. А тут уже и мировые дизайнеры подхватили сельскую идею!

      Да, а еще самый тренд-юбка выше колена и гольфы или носки нейлоновые, и что б резинка от них ногу сильно перетянула) Мрак, конечно. Хорошо, что мода быстро меняется и этот страх скоро кончится.

    • Эта мода как будто соревнование - кто придумает самое нелепое сочетание, а люди радостно подхватывают )

    • Класс!! Люблю носочки💃🏼

    • Ужасно смотрится.

    • Забавно, что в мужской моде сейчас как раз актуально обратное - носить обувь на босу ногу😆 Как говорится, если дизайнерская мысль зашла в тупик, берем самый жесткий моветон и делаем его скандальным трендом😉

    • Жесть...

    • А еще на мужиков гонят,что онии сандали свои с носками носят.

    • Гость

      А еще на мужиков гонят,что онии сандали свои с носками носят.

      + 100% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.