15.05.2015
Дизайнеры настаивают: в сочетании носков с туфлями, босоножками и шлепанцами уже нет ничего дурного. Мы собрали несколько интересных примеров этого противоречивого тренда.
  • Героиня street-fashion

    Носки с босоножками уже давно не считаются моветоном

Когда-то носить носки с открытой обувью считалось невероятным моветоном и страшнейшим модным преступлением (впрочем, в отношении мужчин это до сих пор верно). Однако все больше и дизайнеров, и стилистов нарушают fashion-запрет. А героини хроник street-style все чаще появляются в гольфах, чулках и носках, надетых под босоножки.

Некоторые образы только выигрывают от правильно подобранных носок.

Самые смелые модницы носят туфли с белыми спортивными носками, другие же предпочитают универсальные черные, а третьи обожают полупрозрачные с люрексом. Лучше всего, если этот аксессуар будет контрастировать не только с обувью, но и с самим нарядом.

Мы собрали самые интересные сочетания носков с босоножками, сандалиями, туфлями и шлепанцами. Подиумы, улицы модных городов мира и даже обложки журналов — удачные примеры встречаются везде. Если даже это вас не убедит, то подумайте хотя бы о том, что с носками очень удобно разнашивать новую обувь — о мозолях можно забыть. А вы рискнете так ходить?