23.07.2015
Каждая девушка стремится быть в курсе современных модных тенденций, в особенности тех, что касаются аксессуаров. В новом сезоне дизайнеры не предлагают сумки особых форм (за исключением мини-моделей), цветов или текстур, а скорее показывают новый и интересный подход к тому, как их носить. Например, по две штуки сразу!
  • Круизная коллекция Fendi

    Следующим летом дизайнеры предлагают нам носить две сумки сразу (на фото модели из круизной коллекции Fendi)

Кошелек, косметичка, флакон духов, ежедневник, ключи от квартиры, телефон... — список того, что можно обнаружить в женской сумке, можно продолжать бесконечно. И как все это уместить в одной сумке?

Уверены, новый тренд, который продемонстрировали дизайнеры в своих круизных коллекциях, понравится всем представительницам прекрасного пола без исключения. Ведь они советуют нам подбирать к образу две сумки сразу!

Сумки можно носить как в одной руке, так и в двух, сочетать по стилю форме и фактуре, или же, наоборот, смешивать противоположности (например, большие модели с миниатюрными, которые в этом сезоне крайне популярны). Здесь, как говорится, все дело в вашей фантазии. Можно даже «выгулять» вечерний клатч днем, добавив его к повседневной сумке.

Уверены, на подобное решение модельеров вдохновили звездные модницы, которые уже давно пользуются таким приемом. Правда, большинство из них берут сразу две сумки вместо чемодана, отправляясь в однодневные поездки. 

Первой этот стильный прием использовала Рианна. Впрочем, здесь нет ничего удивительного: 27-летняя певица давно считается законодательницей моды.

Мы предлагаем вам не ждать следующего лета, а вдохновиться звездными look'ами прямо сейчас!