28.07.2015
В то время, как на красных дорожках звезды все больше оголяются, на пляжах наблюдается обратная тенденция. Те же знаменитости вдруг разлюбили открытые бикини и стали выбирать или ретро-трусы, или закрытые майки вместо бюстгальтеров.
  • Джиджи Хадид

    Купальник с майкой с длинными рукавами вместо бюстгальтера — мастхэв сезона

Откровенная сексапильность больше не в моде. Да, звезды типа Бейонсе и Ким Кардашьян все еще ходят на мероприятия в «голых» платьях, однако в обычной жизни даже они чаще предпочитают более закрытые наряды. Что уж говорить о дизайнерах, уже который сезон предлагающих модницам многослойные силуэты.

По иронии судьбы пока «закрытый» тренд заметнее всего на пляжах — там, где девушки должны щеголять в микроскопических бикини. Миниатюрные купальники больше не в моде. Трусы с завышенной талией — в фаворитах всех отдыхающих уже второй сезон, а нынешним летом многие звезды отказались и от откровенного бюстгальтера, променяв его на закрытый топ.

Закрытые топы обычно носят серферы, но заявиться на пляж в модной майке с длинными рукавами можно и без доски под мышкой.

Обычная футболка не подойдет. Вся фишка подобных маек (которые, как вы догадались, проще всего найти в спортивных магазинах) — в быстросохнущем материале и, что самое важное, защите от солнца, которую не может обеспечить ни один крем. В таком топе у вас не обгорят ни грудь, ни плечи.

В нашей фотогалерее мы собрали снимки звезд, предпочитающих закрытые майки для купания, и несколько стильных топов. А что вы думаете об этом тренде?