25.08.2015
Гиперженственная осенне-зимняя коллекция Prada пользуется оглушительным успехом: нарядные платья итальянского бренда уже красуются аж на 13 обложках! Однако руководство модного Дома не в восторге. Хотите знать, почему?

  • Миучча Прада

    Миучча Прада не рада, что платья из ее новой коллекции красуются на нескольких обложках


Каждый сезон модные журналы предлагают нам невероятное разнообразие трендов и мастхэвов. Но нынче fashion-редакторы проявляют удивительное единодушие. Все они в восторге от осенне-зимней коллекции Prada. Ультраженственные наряды пастельных оттенков, украшенные крупными бантами и брошками, на данный момент запечатлены на 13 (!) обложках модных журналов.

Казалось бы, Миучча Прада должна быть счастлива. Однако руководство Дома скорее опечалено таким успехом.

Оказывается, ни одна редакция не рада таким совпадениям, ведь представители модного бренда предоставляли платья для обложек на якобы эксклюзивной основе. Дошло до того, что руководству американского издания W Magazine пришлось все переигрывать незадолго до сдачи номера — на обложке должна была красоваться Джиджи Хадид в таком же наряде, как и Рози Хантингтон-Уайтли в британском Harper's Bazaar и Кэти Перри в японском Vogue. Говорят, что сотрудник Prada, виновный в этих совпадениях, уже уволен.

Впрочем, нам кажется, это не предел: впереди еще несколько месяцев холодов, и нарядные вещи Prada наверняка не раз появятся и на обложках журналов, и в модных съемках. Уж больно хороша эта коллекция!

Вам нравится осенне-зимняя коллекция Prada?