Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20 мастхэвов нового сезона

На календаре уже сентябрь, а значит, самое время задуматься о том, что мы будем носить ближайшие полгода. Woman.ru предлагает вам 20 главных мастхэвов нового сезона: от уютных водолазок и меховых шарфов до кожаных платьев и ярких костюмов с юбкой. Даже пяти вещей из этого списка будет достаточно, чтобы доказать всем, что вы в тренде.
Перейти к обсуждению 60
Опрос

Какой тренд вам нравится больше всего?

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Ах, викторианская блузка - обожаю!

  • Всегда любила и люблю береты, шарфы, броши и оригинальные колготки. А модель (сама девушка) на странице 14 с брюками от carven - это же жесть а не ноги, думала, не бывает таких кривоногих.

  • Хаха) Кожаное платье)))) Млин... видимо для тех кто вообще не потеет...))

  • Все возвращается и у каждой женщине хотя бы 1 вещь из этой коллекции присутствует.

  • Интересные идейки... Надо бы прикупить беретик) да и пончо тоже можно...) А вообще, мне этой осенью хочется ярких вещей, как никогда)))

  • Гость

    Хаха) Кожаное платье)))) Млин... видимо для тех кто вообще не потеет...))

    Натуральная кожа дышит, если вы не знали. Носила кожаные брюки и юбки. Ни разу не вспотела, даже в жару.

  • Ехала в поезде с девушкой в пальто-бушлате, сына она проведывала в Европе (студент) и прикупила очень хорошего качества! Вышла на перрон покурить и каждый второй принимал ее за проводника! Я давно так не ржала!

  • Гость

    Натуральная кожа дышит, если вы не знали. Носила кожаные брюки и юбки. Ни разу не вспотела, даже в жару.

    Ахаааах!!! Даже в жару???!!!! Хм...может, вы - человек из стали???...))))) Потому что в жару даже в льняных шортах жаркоооооо!!!))))))))

  • Всю сознательную жизнь так одеваюсь, а теперь не выделиться с модой на мое любимое. Эх.

  • Сапожки высокие - класс! И блузочка! Платье не хочу, а вот юбку!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.