Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все мастхэвы осени: советует Гольденберг, показывает Малыгина

    28.09.2015

    Съемка, стилизованная Наташей Гольденберг для ЦУМа, даст ответы на главные модные вопросы сезона. Ведь просмотрев фото, легко понять, что и как этой осенью будут носить настоящие fashionista.

    • На Алеше: платье, Giambattista Valli
      На Даше: платье, Erdem, 398 000 руб.

    В этом году Наталья Гольденберг стала креативным директором ЦУМа. Теперь она мало того, что закупает самые модные и актуальные бренды для своего корнера #nata4tsum, так еще и стилизует съемки для журнала магазина.

    Перейти к обсуждению 34

    Наташа собрала осенне-зимние образы из коллекций брендов, представленных в ЦУМе. Николай Зверков, пожалуй, любимый российский фотограф Гольденберг, снял моделей Дашу Малыгину и Алешу Ковалеву на фоне итальянских морских и городских пейзажей. Пончо Chloe, юбки и трикотаж Celine, туфли Marni, платья Erdem и Giambattista Valli, кольца и серьги Venyx и Noor Fares заслуживают самого пристального внимания и обязательны к покупке.

    Модели: Дарья Малыгина, Алеша Ковалева / Ford Models
    Визажист: Алексей Молчанов / Lancôme
    Парикмахер: Константин Кочегов
    Ассистенты стилиста: Ignacio Carvajal, Lisa Bonnetti
    Продюсеры: MM Productions, Мария Шаумян / Mercury
    Ассистент продюсера: Олеся Тимошенко / Mercury

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.