Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — идеальная парка, авангардная юбка от русских дизайнеров, свитер, который может стать вашей любимой вещью, украшение в виде леденца и другие вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • Essentiel
    Классный и теплый свитер обнаружился в коллекции Essentiel (11 200 руб) на Aizel.ru. Модель прямого кроя украшена абстрактными рисунками белого и оранжевого цветов (нам они напоминают лис, а вам?). Сочетать можно со всеми оттенками, представленными на вещи, а также с вездесущим денимом
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • тихий ужас! всё настолько позорное,что даже за бесплатно не надела бы ничего! особенно эту ужасную парку за 55 штук

  • нечего не понравилось...все дешево и безвкусно....

  • А мне эта парка за 55 штук напомнила дедушкино советское зим-пальто))))

  • сумку я бы взяла

  • Понравилась сумка, свитер тоже ничего. Юбка кошмарная((( что касается парки, то это копия китайской пИхоры (или пЕхоры?), которую хорошо помнят те, чье детство пришлось на советский период. Тогда это изделие стоило рублей 25, кажется)))

  • У wоман вкуса совсем нет! Кто наденет сумку из Неw Ёркер? Она же развалится за 2 мин

  • А мне парка понравилась, купила бы, если была с капюшоном.

  • ботильоны класснючие, но куда такие носить?

  • Не забывайте о том,что о вкусах не спорят.то что шикарно смотрится на одном,то несуоазно выглядит на другом.лично мне нравится юбка.

  • Все жесть, кроме очков, номера 2 и 6)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.