Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — платье самого благородного осеннего цвета, недорогая, но теплая парка, соблазнительное белье, идеальная водолазка и другие вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • Monki
    Если вы еще не успели утеплиться, то советуем заглянуть в новый магазин Monki в ТРЦ «Авиапарк». Во-первых, у бренда есть отличные теплые и недорогие парки (6 500 руб.), а во-вторых, 8-го октября там за улыбку кассиру вам подарят скидку аж в 20%. Таким предложением грех не воспользоваться!
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Водолазка 38 штук? Даже цен таких не видела в магазинах на простые водолазки. Неужели кто нибудь покупает обычную простую водолазку дороже 1000 рублей?

  • Такая страшная парка! Об элегантности и женственности забыли совсем... А платье - ничего.

  • Гость

    Водолазка 38 штук? Даже цен таких не видела в магазинах на простые водолазки. Неужели кто нибудь покупает обычную простую водолазку дороже 1000 рублей?

    Кашемировые свитера в шервино от сотки стоят) И сметаются в момент.

  • Гость

    Водолазка 38 штук? Даже цен таких не видела в магазинах на простые водолазки. Неужели кто нибудь покупает обычную простую водолазку дороже 1000 рублей?

    Кто-то и простую майку за эти деньги покупает. Вы в Цум-Гум прогуляйтесь для начала.

  • Шарф ))))) Полоска! Хочу!

  • Белье и шарф.

  • Ну, и на кого рассчитана эта статья? Только на москвичей? Водолазка за 38 штук. Насколько мне известно, в регионах это 2-3 зарплаты. Похоже, в России только один город - Москва((

  • Посмотрела вещи и поняла - бедные москвички! У нас женщины не только красивее, но и моднее одеты! И женственнее и просто красиво, а тут и смотреть не на что! Приезжайте на Дон!)))

  • Водолазка за 38 прям очень актуальна! И, главное, "она того стоит"! Бред какой-то...

  • Больше всего нравятся стройные ножки и симпатичная мордашка. Если это имеется, можно больше ничего не надевать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.