Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    10 вещей, без которых не обойтись

    28.10.2015
    Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — актуальная плиссированная юбка с металлическим блеском, кроссовки на меху, неожиданная альтернатива браслетам и другие вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
    • Annaivanova
      В металлизированных плиссированных юбках этой осенью успели засветиться все столичные и заграничные it-girls. Тренд задал Кристофер Кейн и Алессандро Микеле, но их вещи порой стоят неподъемных денег. Мы нашли более доступный, но не менее красивый (а еще и патриотичный!) вариант в коллекции Annaivanova. Есть бронзовая, серебряная и темно-малиновая — последняя нам нравится больше всего

    Что вам понравилось больше всего?


    Перейти к обсуждению 15

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Сумка! Единственное, на что посмотреть в этой подборке.

    • Ботильоны и куртка прикольные, остальное не пойми что, особенно волосатый свитер.

    • Из всех вещей понравилась только куртка...

    • Мне понравилась юбка, правда цена 23 000.

    • Мне понравилось которое под номером 6, но я не знаю что это.

    • Интересно, а голосовавшие за свитер, в курсе, сколько он стоит? Я всякий раз смотрю на этот бренд и думаю: "Раз он до сих пор существует, значит, эта одежда востребована", - но ни разу не встречала людей, которые одеваются в эти вещи. Наверное потому, что можно купить, пусть по той же цене, но вполне себе стильную идеальную вещь от кутюр.

    • Ооо, импортозамещение а-ля рус;))) Качество, сопоставимое с импортными аналогами, по цене в 8 раз большей!!! Такую юбку из полиэстера можно в Заре купить за 3 тыс. руб. максимум, за что 23 500 руб берут, за бренд?! Я могу понять, когда эта разница вложена в раскрутку имени, но в данном случае за что?! И так во всем - либо качество ужасное, либо цена заоблачная :(((

    • Вы правы: к сожалению, всё больше местных дизайнеров используют ужасные ткани, но цены ставят дичайшие. Решила, например, купить платье от Вики Смоляницкой, поехала посмотреть живьём - интуиция не подвела, ткани безобразные и именно дешёвого вида. :( Просто в чём смысл покупки того же свитера за адские несколько десятков тысяч рублей, если у него нет вида на эти деньги? Какая-то новая логика у дизайнеров - действительно, возьми деньги за лэйбачок. А раньше цель была использовать натуральные качественные ткани и делать качественный сложный крой, а не заниматься пост-пост-модерном на основе выкроек чужих или из 40-60-х.

    • Я брала такую куртку в Манго, выбрала черный цвет. Чем она хороша, так тем, что быстро трансформируется в более закрытую сверху куртку и кожа качественная. Цена реальная под фото.

    • Сколько стоит свитер??? Вообще что ли не в себе? Что в нем стоит таких денег? Шерсть? Нет. Работа? Нет. Имя? Нет. Так что???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.