Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    8 вещей, без которых не обойтись

    25.11.2015
    Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — самый женственный пуховик, лучшее платье на каждый день, кулон от Жан Поля Готье и другие вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
    • ODRI

      В ассортименте бренда ODRI есть самые разные модели — от пальто-одеял до горнолыжных комбинезонов и стеганых юбок. Однако фишка марки — пуховики-платья с приталенным верхом и юбкой-солнцем. В таких невозможно не выглядеть хрупкой и женственной (а представьте, как здорово они сочетаются с коньками!). За моделью нежно-голубого цвета, как у настоящей Снегурочки, надо идти в Podium Market — такая есть только там (29 500 руб.)

    Что вам понравилось больше всего?


    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Являюсь давним "фанатом" пуховиков Одри, поэтому голосую "за-за-за"! :)

    • Мерила подобный пуховик. При росте 1.78 и весе 53 кг выглядела в нем, как баба на самоваре. Представляю, на что будут похожи те, кто меньше ростом, а весит больше. Сумка понравилась больше всего.

    • Гость

      Меряла подобный пуховик. При росте 1.78 и весе 53 кг выглядела в нем, как баба на самоваре. Представляю, на что будут похожи те, кто меньше ростом, а весит больше. Сумка понравилась больше всего.

      Зря Вы так: наверняка, выглядели отлично, как статуэтка! Он хорошо смотрится именно на высоких тонких девушках. Любите себя и свою красоту, с такими параметрами Вы - точно красотка!

    • Часики ааагонь!!!

    • А у меня был подобный пуховик другой марки года 4 назад. И при росте 176 см и весе 60 кг я выглядела отлично.

    • Кристалл и сумка ничего. А словосочетание "женственный пуховик"... Это то же самое, что сказать "элегантная телогрейка!:)))

    • Гость

      Кристалл и сумка ничего. А словосочетание "женственный пуховик"... Это то же самое, что сказать "элегантная телогрейка!:)))

      Который раз встречаю сравнения пуховиков с телогрейками/ватниками и всё думаю - почему? В основе даже названия "пуховик" лежит совершенно другой принцип, собственно, почему и происходит эволюция одежды. Телогрейка и ватник на основе "ваты", материала тёплого, но не пластичного. Отсюда и был принцип стёжки, чтобы вещь служила долго. Пуховик же именно за счёт выбора материала наполнителя простёгивается совершенно иным образом, потому что любой шов потенциально "холодит". И наполнители там тоже прошли уже долгий путь эволюции: от основного компонента - пера, как подушки (первые пуховики были очень объёмными из-за этого) до тинсулейта. А диктовало тенденции выбора материала именно желание сделать вещь изящнее и "юзабельнее". Поэтому даже сейчас пуховик уже сложно сравнивать просто с курткой, поэтому можно чаще встретить даже название для пуховика "зимнее пальто", хотя смотришь - ну, пуховик и пуховик, зачем такие сложности? :)

    • Какое счастье, что я живу в стране, где не нужны все эти шубы/пуховики и проч. У нас теплооо!!!

    • Гость

      Какое счастье, что я живу в стране, где не нужны все эти шубы/пуховики и проч. У нас теплооо!!!

      Завидую белой завистью - хорошо бы сейчас погреться где-нибудь :)

    • Очень понравилась сумка и платье, если есть фигура будет очень хорошо. Серый цвет этой зимой в моде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.