Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тренд на заметку: хаки — это новый бежевый

    24.12.2015
    Цветами 2016-го года объявили нежно-розовый и бледный сиренево-голубой. Однако у fashion-экспертов другое увлечение. Нынче все с ума сходят по разным оттенкам хаки и даже считают его серьезным конкурентом бежевому!
    • «Хаки — это новый бежевый!» — радостно уверяют модные эксперты

    Бежевый цвет считается универсальным. Говорят, что он подходит практически для любого случая и любого типа внешности. Но так ли это? Бежевый, конечно, шикарно смотрится на загорелой коже. Однако зимой неправильно подобранный оттенок этого цвета легко превратит вас в бледнолицую скво. Да и смотрится бежевый, честно говоря, скучно. Другое дело — хаки!

    Стилисты уверяют: попробуйте заменить привычный бежевый на остромодный хаки и ваш образ заиграет новыми красками.

    У хаки множество оттенков: от грязно-желтого до зеленовато-коричневого. Выбрать подходящий будет несложно. Темные варианты этого цвета отлично смотрятся вечером, особенно на фоне банальных черных платьев. Хаки молодит — в отличии от бежевого, который в комбинации с неправильным макияжем легко накинет вам пару лет. И, в конце концов, хаки смотрится гораздо современнее и моднее.

    Перейти к обсуждению 8


    Мы собрали интересные образы с улиц мировых fashion-столиц и лучшие вещи этого актуального оттенка, которые можно купить онлайн.

    Бежевый или хаки?


    Фото: Getty Images, East-News
    Теги:

    Asos

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.