Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — отличный базовый пуховик, сумка с любовными признаниями, удивительные кроссовки и другие вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • Trends Brands Base
    В начале февраля рачительные модницы покупают верхнюю одежду: скидки уже существенные, а зима заканчиваться не собирается. Отличное предложение мы нашли в коллекции Trends Brands Base. Эта бордовая куртка прямого кроя (9 490 руб.) действительно очень лаконичная и базовая,  но при этом оригинальная, ведь помимо удобных карманов и полезного капюшона в этой вещи есть что-то неуловимо японское. Впрочем, рассчитана эта куртка на вполне себе русскую зиму: до -15 в ней будет очень комфортно
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну самое главное, айза анохина труселя оценила, надо брать

  • Вот вы запомнили это, значит подход верный!

  • Кофта в розовых перьях с трениками и жемчужным ожерельем... Куда бы так пойти, чтоб санитары не забрали?

  • Уродские часы МК под "Дайтону" уже достали, сжечь их нельзя, так можно хотя бы не рекламировать? Носить их кому-либо старше 15 лет - преступление.

  • труселя неудобные, мне подруга подарила - только дома в выходные шарахаться

  • тихий ужас

  • ерунда какая то

  • Лоло

    Уродские часы МК под "Дайтону" уже достали, сжечь их нельзя, так можно хотя бы не рекламировать? Носить их кому-либо старше 15 лет - преступление.

    согласна, мк для подростков)))) хотя они уже понимают что носить предпочтительнее ролекс))

  • *****

  • Г о в н о

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.