Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британские дизайнеры придумали костюм для сна в метро

    01.04.2016
    В этом сезоне мы видели суперобъемную верхнюю одежду на каждой третьей моднице, каждой второй звезде и в каждом первом магазине масс-маркета. Однако дизайнеры британской сети отелей довели тренд до абсурда и придумали специальные вещи-одеяла, предназначенные для комфортного сна где угодно.
    • В сети британских отелей придумали вещь первой необходимости для современного горожанина — костюм-одеяло

    В современном мире уже не молчание на вес золота, а лишние минуты сна. Выспаться в будни — непозволительная роскошь, а наверстывать недосып приходится в выходные или в общественном транспорте по дороге на работу. Только такой сон, конечно, не сравнится с отдыхом в удобной кровати... Или сравнится?

    Дизайнеры сети отелей Jurys Inn придумали уникальные костюмы-одеяла, в которых можно спать где угодно.

    Все детали костюмов, состоящих из пальто с огромными плечами и штанов, тщательно продуманы и призваны обеспечивать удобный сон в метро, автобусе или в зоне ожидания аэропорта. Впрочем, нам кажется, что пальто вполне можно носить отдельно — оно мало отличается от тех моделей, что этой зимой предлагались в популярных магазинах.

    Перейти к обсуждению 21

    Назвали новый предмет гардероба Suvet (от слов suit — костюм и duvet — одеяло). Пока изготовлены только прототипы, но маркетологи Jurys Inn обещают запустить изобретение в производство, если найдется достаточно желающих его купить. А вы бы хотели такой костюм?

    Текст: Олеся Котова

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.