Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — олимпийский свитшот, джинсовые туфли, яркое весеннее пальто и другие вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • BoscoSport
    Дизайнеры BoscoSport решили отойти от фирменных узоров в духе народных промыслов и в новой олимпийской форме обратились к символике русского авангарда. Свитшоты (этот стоит 10 400 рублей), толстовки и поло со строгим графичным рисунком в традиционных цветах триколора наверняка станут хитом этого лета и отлично впишутся в casual-образ
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 10
27 апреля 2016

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Новая форма от Боско - ужасна... Я даже не представляю, куда наши модницы будут одевать это нечто. Уж лучше бы продолжали использовать элементы борецкой росписи, чем это...

  • Что ж за цены-то????????

  • Туфли

  • В таком фасоне пальто любая женщина будет бочкой. Я такие фасоны назвала бы "тетка"

  • юбка от манго(3) кусок ткани без опозновательных знаков

  • Пальто со скидкой 60 тыс. !!!! Епнулись?!

  • Элина

    В таком фасоне пальто любая женщина будет бочкой. Я такие фасоны назвала бы "тетка"

    Не согласна: такой фасон "оверсайз" очень идёт худым и высоким девушкам. Остальные будут смотреться ещё полнее, но именно стройнышки с лебедиными шеями и тонкими руками, да на каблуках в них смотрятся просто божественно.

  • Элина

    В таком фасоне пальто любая женщина будет бочкой. Я такие фасоны назвала бы "тетка"

    А я согласна. Это такой подростковый вариант. Если кому-то нравятся, пусть носят, но я тут видела девушку в таком "шедевре" - выглядело как мешок. По мне, так на полных этот фасон как раз более органично смотрится, а на худых - как будто с чужого плеча+ поддувает ветер в свободное пространство.

  • Гость

    А я согласна. Это такой подростковый вариант. Если кому-то нравятся, пусть носят, но я тут видела девушку в таком "шедевре" - выглядело как мешок. По мне, так на полных этот фасон как раз более органично смотрится, а на худых - как будто с чужого плеча+ поддувает ветер в свободное пространство.

    Так смысл этого фасона в том, чтобы выглядело, как с чужого плеча. Хипстеры который год ходят и ничего, отлично смотрятся, тем более, что они не мёрзнут на остановках общественного транспорта и не занимаются в таких пальто бытовухой. А так, красиво где-нибудь на мероприятии выпархивают из нарядных машинок и красиво позируют, демонстрируя свои стройные телеса, которые в таких пальто смотрятся ещё изящнее. Причём, обувь подбирают самую разную, в зависимости от целей создания лука - можно хоть кэжуал замутить, можно хоть ретро-стиль. Если же полная женщина натянет на себя это, то выглядеть она будет исключительно, как супруга председателя райкома из 65 года. Респектабельно настолько, насколько может быть роскошен обтянутый жаккардом диван :)))

  • Сумка чума!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.