Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тренд nude: инструкция по применению

Естественная красота сегодня правит бал. Некоторые знаменитости для красных дорожек помимо макияжа «без макияжа» выбирают коварные наряды телесного цвета, при виде которых иногда так и хочется сказать: «А король-то голый!» Платья оттенка nude часто создают эффект отсутствия одежды, а знаменитости в таких нарядах автоматически становятся объектом обсуждения для поклонников и fashion-экспертов. Мы уже писали о певице Глюкозе, в арсенале которой есть несколько «голых» вечерних образов, а также купальник, который выглядит так, будто знаменитость загорает обнаженной. Безусловно, подобные вещи могут существовать в женском гардеробе, но их нужно выбирать очень аккуратно, следуя правилам, которые мы подготовили для вас.
  • Кейт Бланшетт
    Вещи цвета nude уже несколько сезонов остаются  в списке главных мировых тенденций моды
Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • такая одежда подходит только стройным девушкам с идеальной кожей

  • Лопес идеальная ! Платье , макияж , фигура . Пять баллов !

  • Если честно никому этот цвет не "подошел&".неплохо смотрелась лишь Глюкоза(хотя ее не люблю)и Джиджи(если не обращать внимания на красную коленку-разбитая).остальные -мрак,может не те фасоны,но все как сардели выглядят!

  • Гость

    такая одежда подходит только стройным девушкам с идеальной кожей

    не бредите??? Всем идёт может быть у вас комплексы есть.

  • что с коленями у Алессандро на 7 фото???

  • Гость

    не бредите??? Всем идёт может быть у вас комплексы есть.


    То есть,по-вашему Кардашьян и Лопез смотрятся красиво?'колбаса в авоське'.а если вас это не смущает,носите смело,Нас уже ничем не удивить!

  • Лопес, Бланшет и Бьенсе на 16 фото хороши, остальные что-то не очень.

  • Вот бы мне наряд с 31-го фото!Все понравились, кроме Эль, платье де/б/ильноеДаже Кардашьян в волке)))Ксюшадь тут каким боеом в черном????Энистон часто в таком цвете, и Бейонсе, хорошо им, хоть я и не поклонница их.Даже Пэлтроу тут понравилась.

  • 3 сестры эти самый ужас

  • каодашьянихи ужасны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.