10.06.2016
Дизайнеры продолжают доказывать публике, что сочетания носков с босоножками, туфлями, лоферами и шлепанцами — это не моветон, а тренд, который поддерживают модницы со всего мира. Если 2 года назад на столь рискованный эксперимент шли лишь немногие, то сейчас на улицах можно нередко встретить девушек, чьи образы выглядят стильно именно благодаря этой маленькой детали.
  • Мировые модницы осваивают вернувшийся тренд — туфли с носками

В модной индустрии сегодня правит бал эпоха 70-х с ее богемными платьями в стиле Бьянки Джаггер, глэм-роком и эклектикой. И все это великолепие фасонов и тканей дизайнеры предлагают носить вместе с туфлями с носками. Кстати, ограничений по обуви никаких нет — это могут быть и элегантные черные лодочки на высоком каблуке, и туфли «Мэри Джейн». 

Носки тоже могут быть разных видов. У стильных девушек в числе фаворитов — модели с люрексом, с элементами мультипликации и спортивные с логотипом бренда. Все зависит от того, какой образ вы хотите создать. Конечно, если вы надеваете классический мужской костюм бежевого цвета и нюдовые лодочки, то белые носки с цветочками будут выглядеть нелепо. Куда гармоничнее образ дополнят однотонные носки яркого оттенка.

Многие героини street-style-хроник предпочитают «рифмовать» принт на носках с узором на ткани одного из ключевых элементов наряда — юбки, брюк или жакета.

Но если душа просит непременно носков с цветочными узорами, советуем надеть расслабленное платье в пол в стиле хиппи и босоножки на плоской подошве. Это подчеркнет вашу осведомленность в модных трендах и выделит вас из толпы.