Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тренды «нулевых» возвращаются! Что, как и с чем носить, о чем забыть

2000-е годы очень часто называют эпохой гламура: модницы будто отыгрывались за минималистичные 90-х, не ограничивая себя ни в декоре, ни в причудливых фасонах — да вообще ни в чем! Недаром ведь девизом нулевых стала крепко засевшая в памяти строка «Я надену все лучшее сразу». Однако будем честны, многие тенденции были интересными и оригинальными. Пайетки, наряды из денима, короткие топы не только выглядели эффектно, но и справедливо расценивались как серьезная заявка на индивидуальность. Иногда мы вспоминаем те времена с ностальгией и рады, что некоторые тенденции вновь возвращаются в женский гардероб. Woman.ru составил для вас памятку: какие тренды начала 21 века стоит повторить и как это сделать, чтобы подчеркнуть свой вкус и талант суперстилиста, не насмешив других.
  • Бритни Спирс
    Носите!
    Тотал-деним
    В начале 2000-х все модницы знали, что наряды из денима — ключ к успеху. Чем больше вещей из джинсы мы надевали на себя, тем круче выглядели. Как правило, это был комплект из брюк, рубашки и куртки синего цвета. А если вам удавалось найти сумку или — о чудо! — туфли из этого материала, вы автоматически становились главной fashionista школы/ института/района (нужное подчеркнуть) (на фото: Бритни Спирс, 2001 год)
Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Не хочу возвращения страз. Только вроде отошли.

  • Спасибо за статью! Поностальгировала вдоволь)) Оказывается, я такая модная была в двухтысячных - у меня было почти все, о чем говорится в материале: и ультрамини, и короткие топы,и пайетки, и туфли остроносые, и сапоги на шнуровке, и клеш, и денима выше крыши - разве что спортивных костюмов не было и мьюлов, я их не люблю. Сейчас по-прежнему с удовольствием ношу клеш и джинсу, да еще туфли с острыми носами - остальное бы уже не надела...

  • Бредовый совет носить кроп-топ в офис - зачем?

  • Носила и всегда буду ность джинсы с низкой талией. Это единственная модель джинсов, которая хорошо сидит при узкой талии и хорошо оформленных бедрах. И плевать на "экспертов". Да и вообще, джинсы с высокой талией - жертвы моды, выглядят ужасно.

  • Гость

    Носила и всегда буду ность джинсы с низкой талией. Это единственная модель джинсов, которая хорошо сидит при узкой талии и хорошо оформленных бедрах. И плевать на "экспертов". Да и вообще, джинсы с высокой талией - жертвы моды, выглядят ужасно.

    Плюсуюсь! Тоже ношу заниженные. Высокая талия как у задротиков, попа автоматом плоская становится.

  • А где хрудь Лонгории на 66 фото? =0

  • О нет, только не остроносые туфли...

  • Гость

    Плюсуюсь! Тоже ношу заниженные. Высокая талия как у задротиков, попа автоматом плоская становится.

    Поддерживаю. Я тоже люблю джинсы с заниженной талией и буду носить их несмотря ни на что.

  • В моде снова все, что хорошо повисело в шкафу...

  • Помню-помню...было у меня пальто из денима...и пара обуви такой...носила не снимая чуть ли не в жару)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.