12.08.2016
Прокалывать нос, язык или другие части тела уже не модно. Сегодня миниатюрные полукольца украшают футболки, свитшоты и даже нижнее белье!
  • Девушка в футболке с пирсингом

С каждым годом дизайнерам все сложнее и сложнее удивлять публику своими идеями. В мире моды не осталось практически ничего, что fashion-деятели не использовали бы в своих работах.

Однако задумка создателей марки Life in Perfect Disorder — пирсинг на одежде — стоит того, чтобы обратить на нее пристальное внимание. В их коллекции можно найти свитшоты, куртки и легкие плащи, украшенные миниатюрными металлическими полукольцами. Все вещи выполненные в нейтральных цветах — черном, белом или сером.

Кстати, мужчины, помимо поло и футболок, могут приобрести нижнее белье с пирсингом! Столь неожиданным украшением дополнены белые хлопковые «семейники».

Пока что эту фишку опробовали лишь несколько блогеров из Нью-Йорка, но мы уверены, что в скором времени она заинтересует и звездных модниц. Так и видим Рианну, Беллу Хадид или Леди Гагу в футболках с пирсингом. А что вы скажете про этот тренд?