Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С наступающим! 16 главных трендов нового осенне-зимнего сезона: что купить, что сохранить, о чем забыть

На календаре уже конец августа, а значит, пора задуматься о том, что мы будем носить в ближайшие месяцы. Дизайнеры, как обычно, предлагают массу интересных идей, проанализировав которые, мы выделили 16 основных трендов. Следовать им можно и в реальной жизни. Главное — не бояться блестящих платьев и цветных колготок, без которых в новом сезоне никуда.
Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Все какое-то уродливое. На фотке, где на одно плечо лишь пара нарядов неплохие, да и все пожалуй.

  • Эти модели примерные, вам просто дают направление. Я вот допустим балдею от викторианского стиля, конечно не такого, как представлен тут, но платья с пышной юбкой, высокое горлышко на блузах, рюши...мммм, очень нравится)

  • Мех с принтом и стиль 80х - страх и только, на улице увидишь, решила бы, что только что с психушки выпустили после 30-летней отсидки.

  • Мех с принтом очень красиво, но натуральному меху нет! Понравилось все, кроме гламура 80-х и лилового цвета! Ещё живо воспоминание о лиловом цвете в 2000, когда в нем ходили ВСЕ! Поголовно в синтетических брючках в обтяжку лиловых и шифоновых размахайках в цветочек. Бррр!

  • Бархатные брюки у меня были в начале 90-х, зря видать выкинула :)

  • Нормально. Все длинное и мешком. Можно не худеть.

  • Ооо... я супер модная, сшив на осень длинное серое пальто с пуговицами в два ряда и вариацией на тему погон =)

  • Гость

    Все какое-то уродливое. На фотке, где на одно плечо лишь пара нарядов неплохие, да и все пожалуй.

    Это подиумная мода. Просто направления показать. Понятно, что надевать викторианский воротник не надо)

  • Во, у мня как раз гора барахла 5-10 летней давности валяется, выкинуть жалко - вещи хорошего качества, есть и люкс даже. Норм сэкономлю в этот сезон. Кста, прикольная мода, я в школе и универе почти так ходила))

  • Модно все что вам идет, 60-e, 80-e и т.д. Короче каждый может выбрать пару модных экстравагантных в этом сезоне вещей для создания модного образа. Если по жизни, то весь народ в джинсах и пуховиках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.