Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стройнит и со всем сочетается: оранжевый — цвет сезона

    13.09.2016
    Модный марафон еще только стартовал в Нью-Йорке, а мы уже знаем, что точно будет одним из главных трендов — вещи оранжевого цвета! Об этом можно судить не только по количеству ярких вещей в представленных коллекциях, но и потому, что в оранжевый с ног до головы оделась сама Виктория Бекхэм.

    Оранжевый в этом сезоне у всех на устах и не только в связи с новостью о съемках очередных сезонов популярного сериала. Судя по street-style-хроникам и публикациям в Instagram, все больше модниц покупают вещи именно этого цвета. Знаменитости — не исключение.

    Перейти к обсуждению

    Главная поклонница черных total-look'ов Виктория Бекхэм 12 сентября была замечена по пути на одно из американских ток-шоу.

    Звезда была одета в яркий трикотажный джемпер и юбку-годе (все, конечно же, из весенне-летней коллекции Victoria Beckham), которые она дополнила темно-синими босоножками на шпильке.

    Простой по дизайну наряд моментально привлек к себе внимание, а все благодаря насыщенному цвету. В отличие от фуксии он визуально не добавляет фигуре пару лишних килограммов, а наоборот, немного стройнит. Мы же говорим, оранжевый — это новый черный!

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.