Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как носить колготки в сетку с джинсами: показывают западные и отечественные модницы

    29.03.2017

    Манера надевать под джинсы колготки в нашей стране закрепилась исключительно из-за климатических условий, а в остальном мире до недавних пор считалась чем-то из ряда вон выходящим. Тем неожиданнее для нас стал тот факт, что сегодня подобное сочетание стало одним из главных трендов. Рассказываем, какие именно колготки выбирать и как правильно носить их с джинсами. 

    • Кайли Дженнер

      Этой весной самым модным сочетанием являются колготки в сетку с джинсами — рваными, обрезанными или с завышенной талией

      На фото: Кайли Дженнер

    Сторонницам шуточной приметы о том, что в России весна наступает лишь тогда, когда девушки перестают носить колготки с джинсами, стоит поискать новые ориентиры. Надевать чулочные изделия с парой из денима — новый остромодный прием. Правда, только если речь идет о колготках в сетку!


    Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ким Кардашьян и многие другие продемонстрировали многочисленным поклонникам, а также папарацци, как именно стоит носить эти две, казалось бы, несочетаемые вещи. Их примеру последовали и российские знаменитости — например, Ольга Бузова и Ирина Тонева.


    Еще одно неожиданное, но обязательное условие — носить соблазнительную сетку нужно так, чтобы всем было видно. Модницы надевают ее с хулиганскими рваными джинсами или классическими скинни, обязательно подтягивая колготки выше пояса.

    Перейти к обсуждению 26

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.