Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как носить колготки в сетку с джинсами: показывают западные и отечественные модницы

Манера надевать под джинсы колготки в нашей стране закрепилась исключительно из-за климатических условий, а в остальном мире до недавних пор считалась чем-то из ряда вон выходящим. Тем неожиданнее для нас стал тот факт, что сегодня подобное сочетание стало одним из главных трендов. Рассказываем, какие именно колготки выбирать и как правильно носить их с джинсами. 

  • Кайли Дженнер

    Этой весной самым модным сочетанием являются колготки в сетку с джинсами — рваными, обрезанными или с завышенной талией

    На фото: Кайли Дженнер

Сторонницам шуточной приметы о том, что в России весна наступает лишь тогда, когда девушки перестают носить колготки с джинсами, стоит поискать новые ориентиры. Надевать чулочные изделия с парой из денима — новый остромодный прием. Правда, только если речь идет о колготках в сетку!


Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ким Кардашьян и многие другие продемонстрировали многочисленным поклонникам, а также папарацци, как именно стоит носить эти две, казалось бы, несочетаемые вещи. Их примеру последовали и российские знаменитости — например, Ольга Бузова и Ирина Тонева.


Еще одно неожиданное, но обязательное условие — носить соблазнительную сетку нужно так, чтобы всем было видно. Модницы надевают ее с хулиганскими рваными джинсами или классическими скинни, обязательно подтягивая колготки выше пояса.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас😨

  • прикольно, я бы носила лет в 16-19, а сейчас уже поезд ушел)

  • Америку открыли, народ еще в 80-***** так ходил и ходит по сей день. Просто кто-то решил сейчас акцентировать на этом внимание. Мода ходит по кругу. А если честно, то торчащие из джинсов колготки, так же как и раньше трусы-стринги не есть красиво. Но мода не всегда была эстетичной.

  • Только Диана Крюгер хорошо смотрится

  • ох уж эти модницы

  • я носила такие колготки в 5 классе

  • ну а че,резинки от чулок уже давно напоказ носят,одно время стринги торчали из штанов-типа можно,даже вставки из страз делали и ведь носили-вот позорище))))а когда в школе учились,так не думали,думали что крутые)

  • Нелепица типо выглядывающих из под штанов стрингов (в нулевых).

  • Я лет 12 назад носила джинсы с гольфами в крупную сетку и с лодочками. Очень здорово смотрелось! Всем рекомендую!

  • Я не против этих колгот. - сетки -но их носить надо летом а не зимой. Зимой . считай ходишь - босая без колгот. ( дурачкая мода )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.