Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чудесатее и чудесатее! Главные обувные тренды лета 2017: «горбатые» каблуки, мех на жару, нашествие ремешков и многое другое

Этот мир стоит покорять не просто в качественной, но и в самой модной обуви. А этой весной, к счастью, есть, из чего выбрать. Изучив сезонные коллекции, а также побывав на выставке MICAM в Милане, мы пришли к выводу, что в этом году придется забыть про классические лодочки и универсальные ботильоны на толстых каблуках. Присмотритесь-ка к более экстравагантным вариантам! 
  • Горбатый каблук
    В попытке придумать что-то новое, дизайнеры чаше всего экспериментируют с формой каблука. В этом сезоне они, к счастью для нас, не лишили его устойчивости, а лишь слегка округлили с одной стороны. «Горбатая» форма на удивление выглядит очень женственно и привлекательно

Мы не упустили возможности узнать все о модной обуви на знаменитой выставке MICAM в Милане и отправились туда по приглашению агентства ИЧЕ — Посольство Италии, отдел по развитию торгового обмена. Ежегодно это мероприятие собирает не только профессионалов fashion-индустрии, но модную прессу: именно здесь формируются главные тенденции весна-лето и осень-зима. В этом материале мы расскажем о текущем сезоне, предлагающем все самое интересное: от необычных балеток до футуристичных сапог на платформе. Разбираемся во всех нюансах и выбираем лучшее.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • В общем можно любую обувь носить

  • Мне нравится с бантами А бабУши на самом деле не удобные, слетают с ноги.

  • Босоножки разного цвета - мечта! Кстати, вчера пересматривала "Отчаянный" и там Сальма Хаек бегала в сабо разного цвета) одно было чёрное, другое красное.

  • Какая страшная обувь, и такое кто-то носит? Ужас.

  • класс) очень понравились туфли разного цвета, я бы носила)

  • Гость

    Какая страшная обувь, и такое кто-то носит? Ужас.

    Вы можете продолжать ходить исключительно на шпильках, желательно остроносых...😉

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.