Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикини-«половинки»: новый пляжный тренд для тех, кому есть что показать

Пока не наступило лето, самое время изучить новинки пляжной моды. На этот раз речь пойдет о бикини-«половинках». Они пришли на смену «невидимым» купальникам и, похоже, имеют все шансы стать самой популярной моделью этого года. Западные знаменитости уже во всю демонстрируют, как их носить.

28-летняя Блэк Чайна редко становится героиней наших материалов, однако ее последние фотографии сразу привлекли наше внимание. 2 мая певица попала в объективы папарацци, одетая в простые черные легинсы и крошечный купальник.

Интересно, что Чайна словно специально выбрала бикини меньше требуемого размера, отчего получилось «декольте наоборот».

Подружка Роба Кардашьяна — не единственная звезда, поддержавшая новый пляжный тренд. В купальниках-«половинках» были замечены сестры Кардашьян и Анастасия Квитко. Что примечательно, на сексуальную модель пока решаются только девушки с внушительными формами. Ничего не имеем против — на менее аппетитных девушках «перевернутое» декольте смотрится не так эффектно.

Перейти к обсуждению 11

03 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Ахаха точно. Если лиф большой, то и трусы к нему делают на большую попу.

    не совсем. просто очень много фигур яблок) с большим верхом и тощим для такого тела низом

  • Koza

    У нас на пляжах так лет десять ходят. Потому что трусы в пору, а лиф маловат ))) Серьёзно. Часто бывает, что грудь есть, а попа маленькая. Тётенькам нравится. Вот и ушёл наш тренд в мир гулять.

    Ахаха точно. Если лиф большой, то и трусы к нему делают на большую попу.

  • Всех фриков собрали.

  • эх, сколько же я "трендовых" купальников повыкидывала, когда поправилась немного...

  • Это статья про Блэк чайну?

  • У Кортни такая фигура классная. Ведь мать троих детей. Генетика, наверное.

  • Они ж им малы просто, разве нет? А то - тренд, тренд...

  • У нас на пляжах так лет десять ходят. Потому что трусы в пору, а лиф маловат ))) Серьёзно. Часто бывает, что грудь есть, а попа маленькая. Тётенькам нравится. Вот и ушёл наш тренд в мир гулять.

  • Чем страшнее.....тем моднее

  • Да разденьтесь вы уже наконец догола. До дна... И оттолкнуться. Пора всплывать и приходить в себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.