Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нарукавники — самый неожиданный тренд пляжной моды

Конец мая — самое время начать планировать долгожданный летний отпуск. Однако, прежде чем составлять список пляжных покупок, взгляните на новую коллекцию австралийской марки. Возможно, одними купальником, шляпой и эффектным парео не обойтись.

17 мая в рамках австралийской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week состоялся показ пляжного бренда Duskii. Это могло быть рядовым шоу довольно простых купальников в ретро-стиле, если бы не одна неожиданная деталь. К созданию образов дизайнеры марки подошли с креативом — к бикини они подобрали нарукавники в тон.

Более того, некоторые модели дефилировали по подиуму со спасательными кругами на талии и в головных уборах, напоминающих советские резиновые шапочки для бассейна. Сомневаемся, что в скором времени все модницы отправятся на пляж в нарукавниках, но заданный австралийской маркой тренд может оказаться очень полезным для тех, кто до сих пор так и не научился плавать.

Перейти к обсуждению 1


18 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Надеюсь, куски белой кожи на руках станут тоже модными )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.