23.05.2017
Даже уверенные в себе знаменитости, без стеснения позирующие на красных дорожках в самых откровенных нарядах, постоянно выдумывают новые fashion-хитрости, чтобы выглядеть еще лучше. Например, Кендалл Дженнер и Ноа Сайрус изобрели fashion-прием, благодаря которому аккуратная грудь смотрится чуть больше.
  • Кендалл Дженнер
    Кендалл Дженнер надела один бюстгальтер поверх другого

Вечером 22 мая Кендалл Дженнер вместе с Кортни Карадашьян отправились на клубную вечеринку в Каннах. И пока западные СМИ обсуждали неоднозначное платье старшей сестры, мы обратили внимание на интересную деталь образа младшей.

Кендалл надела брюки из лакированной кожи, остроносые лодочки, а также два бюстгальтера — спортивный и более нарядный в корсетном стиле.

К слову, эту фишку Дженнер придумала не первая. В минувшие выходные в подобном образе была замечена Ноа Сайрус. Младшая сестра известной поп-певицы позировала на премии Billboard Awards в двух черных бра, надетых один поверх другого.

Предполагаем, что перед нами — новый тренд, который очень скоро подхватят и другие звезды. Модное сочетание может оказаться очень полезным для обладательниц груди небольшого размера — в двух бюстгальтерах даже самые скромные формы смотрятся чуть пышнее. И никакого волшебного белья не нужно!