08.06.2017
Носить летом легкие сарафаны — идея чудесная, но уже совсем не новая. Другое дело — обыграть привычный предмет гардероба так, чтобы ему нашлось совсем иное применение. Например, в этом сезоне знаменитые модницы и fashionistas предлагают пересмотреть свое отношение к обычным рубашкам-oversize и носить их вместо платьев.
  • Нулевой тег
    Звездный стилист Марни Сенофонте предлагает носить три рубашки одновременно, сделав из них одно платье

На днях западные сайты о моде обратили внимание на Инстаграм Марни Сенофонте — стилиста, которая работает с Кендалл Дженнер и Бейонсе. Девушка регулярно публикует в социальных сетях свои fashion-идеи, которые определенно стоит взять на заметку. 

Для одного из снимков Сенофонте примерила три абсолютно одинаковых рубашки из интернет-магазина Target, сделав из них одно модное платье.

Впрочем, это далеко не единственный способ интересно обыграть обычную легкую сорочку. На примере звездных модниц можно увидеть, что самый простой вариант — носить рубашку мужского кроя, дополнив ее грубым ремнем, как это делали Рианна или, например, героиня Сары Джессики Паркер из сериала «Секс в большом городе». Смотрится подобный look супер сексуально!