Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как из обычной рубашки сделать модное платье: советуют стилисты и звезды

Носить летом легкие сарафаны — идея чудесная, но уже совсем не новая. Другое дело — обыграть привычный предмет гардероба так, чтобы ему нашлось совсем иное применение. Например, в этом сезоне знаменитые модницы и fashionistas предлагают пересмотреть свое отношение к обычным рубашкам-oversize и носить их вместо платьев.
  • Нулевой тег
    Звездный стилист Марни Сенофонте предлагает носить три рубашки одновременно, сделав из них одно платье

На днях западные сайты о моде обратили внимание на Инстаграм Марни Сенофонте — стилиста, которая работает с Кендалл Дженнер и Бейонсе. Девушка регулярно публикует в социальных сетях свои fashion-идеи, которые определенно стоит взять на заметку. 

Для одного из снимков Сенофонте примерила три абсолютно одинаковых рубашки из интернет-магазина Target, сделав из них одно модное платье.

Впрочем, это далеко не единственный способ интересно обыграть обычную легкую сорочку. На примере звездных модниц можно увидеть, что самый простой вариант — носить рубашку мужского кроя, дополнив ее грубым ремнем, как это делали Рианна или, например, героиня Сары Джессики Паркер из сериала «Секс в большом городе». Смотрится подобный look супер сексуально!

Перейти к обсуждению 2

08 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Срочно нужно пришить четвертую рубашку, ноги просто капец страшные

  • О,да! Кэрри Брэд Шоу тогда поразила!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.