13.07.2017
Бикини на шнуровке, соблазнительные модели с вырезами — эти купальники, безусловно, выглядят сексуально и отлично смотрятся на подготовленных к лету телах, но уже порядком надоели. Самое время обратить внимание на новый тренд, который уже успели опробовать звезды. И мы имеем в виду не обсуждаемое дизайнерское творение из клейкой ленты, а необычные вязаные купальники.
  • Рита Дакота
    До беременности Рита Дакота не расставалась с вязаными купальниками

В мучительном ожидании потепления модный отдел Woman.ru не сдается и продолжает изучать последние пляжные тренды. На этот раз речь пойдет о тенденции, которая, как мы думали, одежды для купания не коснется — вязаных изделиях.

Настоящие fashionista присмотрелись к необычным моделям еще в прошлом году, однако этим летом они стали настоящим мастхэвом. Среди фаворитов у звезд — пестрые бикини, связанные из ниток сочных цветов, и однотонные слитные купальники с необычным узором.

К слову, смотрятся такие модели совсем не вульгарно — в коллекциях дизайнеров есть немало купальников плотной вязки, сквозь которые не просвечивает ничего лишнего, даже когда вы находитесь в воде. Кстати, рукодельницы могут попробовать сделать себе подобный пляжный аутфит самостоятельно. Вот только нужно иметь в виду, что уход вязаный купальник требует особенного и деликатного, иначе вещь быстро теряет форму.

Белла Хадид, Хейли Болдуин, Шанина Шейк, Рита Дакота — вот лишь малая часть списка девушек, которые уже поменяли обычные купальники на вязаные. Оценим?