Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Асимметричные подвенечные платья — свадебный мастхэв 2017 года

Традиционные свадебные платья смотрятся очень стильно и красиво, но, увы, давно никого не удивляют. В этом сезоне невесты отдают предпочтение нарядам нестандартного кроя. Например, асимметричным, стремительно превращающимся из модного ноу-хау в мастхэв.

В этом году самые прогрессивные и неравнодушные к моде невесты отдают предпочтение нестандартным подвенечным аутфитам. Например, асимметричным платьям, которые смотрятся не менее эффектно, чем классические.

Среди самых популярных моделей — наряды на одно плечо и платья с ассиметричными вырезами и разрезами. Модный эффект дизайнеры создают и с помощью декора, например, на спине.

В фотогалерее к этому материалу мы собрали самые актуальные свадебные образы, которыми невесты поражают воображение не только своих избранников, но и собравшихся на торжестве гостей. 

Перейти к обсуждению 1

24 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, @claretamim / @this_modern_love / Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Понравилась платье на второй фотке слева и на пятом фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.