25.07.2017
Пицца — нынче не только одно из самых популярных во всем мире блюд, но и новый модный тренд, который дизайнеры вовсю используют при создании своих коллекций. Woman.ru собрал самые необычные и стильные вещи, от которых уж точно не поправишься. Оценим?
  • 5 июля все любители вкуснейшей пиццы могли приобрести бикини из натурального сыра и пепперони от Villa Italian Kitchen

Несколько недель назад Сеть «взорвала» новость о создании съедобного бикини, сделанного из пиццы. Модное и во всех смыслах аппетитное творение, получившее название пицца-кини, 5 июля выставила на продажу сеть ресторанов Villa Italian Kitchen. Буквально за считаные часы любители итальянского блюда (или все же купальников?) выкупили весь доступный ассортимент. Не остановила их даже довольно внушительная цена модели — $10 000 или почти 600 тысяч рублей.

Тем же, кто бережет фигуру или жалеет сбережения на модные изделия из настоящей пиццы, мы предлагаем обратить внимание на не менее занимательные вещи. Существует немало дизайнерских творений, которые выглядят так же аппетитно. Среди наших фаворитов — пицца-кроссовки и «пэстис»-кусочки на соски. Что еще достойно внимания модниц — в фотогалерее к нашему материалу.