Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пицца-бикини, пицца-кроссовки и даже наклейки на соски: в моду входит самый аппетитный тренд

Пицца — нынче не только одно из самых популярных во всем мире блюд, но и новый модный тренд, который дизайнеры вовсю используют при создании своих коллекций. Woman.ru собрал самые необычные и стильные вещи, от которых уж точно не поправишься. Оценим?
  • 5 июля все любители вкуснейшей пиццы могли приобрести бикини из натурального сыра и пепперони от Villa Italian Kitchen

Несколько недель назад Сеть «взорвала» новость о создании съедобного бикини, сделанного из пиццы. Модное и во всех смыслах аппетитное творение, получившее название пицца-кини, 5 июля выставила на продажу сеть ресторанов Villa Italian Kitchen. Буквально за считаные часы любители итальянского блюда (или все же купальников?) выкупили весь доступный ассортимент. Не остановила их даже довольно внушительная цена модели — $10 000 или почти 600 тысяч рублей.

Тем же, кто бережет фигуру или жалеет сбережения на модные изделия из настоящей пиццы, мы предлагаем обратить внимание на не менее занимательные вещи. Существует немало дизайнерских творений, которые выглядят так же аппетитно. Среди наших фаворитов — пицца-кроссовки и «пэстис»-кусочки на соски. Что еще достойно внимания модниц — в фотогалерее к нашему материалу.

Перейти к обсуждению

25 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.