30.08.2017
Осень в этом году наступила раньше, чем все ожидали, поэтому самое время сменить гардероб, руководствуясь главными тенденциями наступающего сезона. На этот раз мы доверили представлять их… российским fashionista, которые знают толк в модной одежде и одними из первых примеряют знаковые вещи. Итак, что мы будем носить в ближайшие месяцы?
  • Наталья Гольденберг
    «Бабушкин» кардиган

    Журнальный термин «как из бабушкиного сундука» порядком приелся, но актуальности не потерял: наши гардеробы, на радость старшим родственникам, продолжают пополняться вещами, подобранными по принципу «чтобы не поддувало». На повестке — теплый и уютный кардиган: как будто немного растянутый, разноцветный или украшенный узорами, обязательно на больших пуговицах и с карманами. Если у вас есть такой, смело доставайте и носите прямо сейчас вместо пальто или куртки — погода располагает 

    Наталья Гольденберг — известная любительница «старушачьего» гардероба и умеет выглядеть в подобных вещах очень современно

Изучая осенне-зимние коллекции, мы каждый год приходим к одному и тому же выводу — у дизайнеров закончились идеи. Иначе почему они вновь и вновь предлагают нам леопардовый принт, бархат винных оттенков, английскую клетку и яркий мех?

Все это есть и в коллекциях осень-зима 2017/18, которые уже поступили в продажу. Однако каждый сезон все же отличается от предыдущего: пропорциями, сочетаниями, силуэтами, фишками. Просмотрев новые линейки мировых дизайнеров, мы выбрали наиболее интересные идеи. А чтобы процесс изучения тенденций наступающего сезона стал более захватывающим, предположили, кто из российских знаменитостей мог бы представлять эти вещи на подиуме.

Так, Виктория Лопырева знает толк в роскошных шубах и наверняка по достоинству оценит вернувшиеся в моду длинные меховые пальто натуральных оттенков. Любительница fashion-абракадабры Ксения Собчак лучше других покажет, как носить деконструктивные вещи, а Ксения Чилингарова продемонстрирует, пожалуй, самую экстравагантную модную фишку осени — фартук.