Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Лопырева, Жукова и другие звезды представляют главные тренды осени

Осень в этом году наступила раньше, чем все ожидали, поэтому самое время сменить гардероб, руководствуясь главными тенденциями наступающего сезона. На этот раз мы доверили представлять их… российским fashionista, которые знают толк в модной одежде и одними из первых примеряют знаковые вещи. Итак, что мы будем носить в ближайшие месяцы?
  • Наталья Гольденберг
    «Бабушкин» кардиган

    Журнальный термин «как из бабушкиного сундука» порядком приелся, но актуальности не потерял: наши гардеробы, на радость старшим родственникам, продолжают пополняться вещами, подобранными по принципу «чтобы не поддувало». На повестке — теплый и уютный кардиган: как будто немного растянутый, разноцветный или украшенный узорами, обязательно на больших пуговицах и с карманами. Если у вас есть такой, смело доставайте и носите прямо сейчас вместо пальто или куртки — погода располагает 

    Наталья Гольденберг — известная любительница «старушачьего» гардероба и умеет выглядеть в подобных вещах очень современно

Изучая осенне-зимние коллекции, мы каждый год приходим к одному и тому же выводу — у дизайнеров закончились идеи. Иначе почему они вновь и вновь предлагают нам леопардовый принт, бархат винных оттенков, английскую клетку и яркий мех?

Все это есть и в коллекциях осень-зима 2017/18, которые уже поступили в продажу. Однако каждый сезон все же отличается от предыдущего: пропорциями, сочетаниями, силуэтами, фишками. Просмотрев новые линейки мировых дизайнеров, мы выбрали наиболее интересные идеи. А чтобы процесс изучения тенденций наступающего сезона стал более захватывающим, предположили, кто из российских знаменитостей мог бы представлять эти вещи на подиуме.

Так, Виктория Лопырева знает толк в роскошных шубах и наверняка по достоинству оценит вернувшиеся в моду длинные меховые пальто натуральных оттенков. Любительница fashion-абракадабры Ксения Собчак лучше других покажет, как носить деконструктивные вещи, а Ксения Чилингарова продемонстрирует, пожалуй, самую экстравагантную модную фишку осени — фартук.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Т.е это вы головы наших дамочек приклеили вместо моделей? Зачем нас так пугать

  • Гость

    Т.е это вы головы наших дамочек приклеили вместо моделей? Зачем нас так пугать

    ++))))

  • В общем у нас мода - залезла в мамин шкаф и напялила все сразу. Совсем идеи кончились...

  • Зачем было головы-то приляпывать? Получилось жутко. Оставили бы нормальных моделей, как было изначально.

  • Гость

    Т.е это вы головы наших дамочек приклеили вместо моделей? Зачем нас так пугать

    ага, а я еще сижу и думаю, что у гольденберг отродясь не было таких ног

  • Короче модно ФСЁ. Логично. Уже столько всего напридумано, что создать что-то новое просто не рально. Красные сапоги и бирюзовый плащ. Никакие года не напоминает???

  • фотошоп -ржачный,спасибо за хорошее настроение!!!!

  • Классная подборка! И выходы удачно подобраны к лицам! Отличная статья!

  • эммм... а это законно??

  • понравились Канделаки,Брежнева и Летучая))) классная подборка))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.