Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что купить осенью: советуют российские дизайнеры и стилисты

    05.09.2017
    С главными модными трендами наступившего сезона мы вас уже познакомили. Но подумали, что этого будет мало, и решили узнать из первых уст о том, что надо купить, чтобы быть в тренде в ближайшие полгода. Только для Woman.ru дизайнеры, стилисты и байеры модных бутиков отметили все самое важное в осенне-зимних коллекциях, рассказали о главных мастхэвах и посоветовали, что с чем носить.
    • Анастасия Кондакова
      Анастасия Кондакова, дизайнер бренда Kondakova, участница Mercedes-Benz Fashion Week Russia

      Советую обратить внимание на объемные пальто с различными декоративными элементами. Например, карманами из шелка с эффектом 3D, переходящими в небрежно завязанный бант на спине —  как на пальто из коллекции Kondakova (на фото). Не забывайте и про пиджаки необычного кроя. Одним из самых популярных фасонов сегодня является приталенная модель с воланами, а если такой жакет украшен пайетками в тон ткани, то он становится незаменимым предметом гардероба

    «Чем пополнить гардероб?», «На какие вещи обратить внимание?», «Как и с чем их сочетать, чтобы выглядеть стильно и выделиться на фоне других fashionista?» — основные вопросы, которые волнуют любую модную девушку два раза в год: в начале осенне-зимнего и весенне-летнего сезонов. Ключевые модные карты наступившей осени мы уже раскрыли, теперь пришло время в них разобраться, отсеяв все ненужное и оставив лишь то, что действительно важно.

    Эту задачу мы доверили российским дизайнерам, стилистам и другим представителям отечественной fashion-индустрии, которые специально для Woman.ru поделились своим мнением насчет главных покупок.

    Перейти к обсуждению 14

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Недурственно, наконец-то нормальная одежда в моде...

    • Мне очень понравилось.

    • Че то я не поняла свитерок стоит почти 9 тыщ? Да ему цена в базарный день 500 рублей. За полторы тыщи в Маньчжурии из чистого кашемира купить можно. Кому нужен этот ужс?

    • Коллекция неплохая, но кто б их слушал, российских дизайнеров, все будут носить то, что запад предложит, они рулят.

    • Неплохая нативная подборочка.. В ней много вещей, купленных мной еще в предыдущих сезонах (длинное пальто-тренч, грубые ботинки, свитер толстой вязки, двубортный пиджак). Спасибо, что напомнили, что эти вещи еще актуальны.

    • Все выше представленное за пару исключений убивает женственность и красоту. Современная мода на все мешковатое объемное и фасоны без талии во первых добавляет килограммов, убивает и без того не модельные фигуры и даже на тонких звонких этот унисекс мягко говоря отвратителен. У меня фигура груша и подавшись моде я буду бегемотом в мешковине. Носила и буду носит только все приталенное и женственное. По поводу цветов - темно синий всегда добавляет возраста, всегда, если это не юбка и не брюки с другим верхом. А обувь а-ля армейские ботинки или всевозможные кеды под платье -это оксюморон который сейчас в моде крайне отвратителен. Женщины, как ну как Вы можете следовать этой уродующей моде? Да, понятно - реклама и все хотят продать. Но как сказала одна их богем моды своим дизайнерам - ты можешь делать все кроме уничтожения красоты. Так вот -все это уничтожение красоты женщины.

    • ... к сожалению, в моде. Молодые девушки потом будут горько сожалеть, что в их лучшие годы носили такое .

    • Ничего нового(( красивого тоже ничего...

    • Гость

      Все выше представленное за пару исключений убивает женственность и красоту. Современная мода на все мешковатое объемное и фасоны без талии во первых добавляет килограммов, убивает и без того не модельные фигуры и даже на тонких звонких этот унисекс мягко говоря отвратителен. У меня фигура груша и подавшись моде я буду бегемотом в мешковине. Носила и буду носит только все приталенное и женственное. По поводу цветов - темно синий всегда добавляет возраста, всегда, если это не юбка и не брюки с другим верхом. А обувь а-ля армейские ботинки или всевозможные кеды под платье -это оксюморон который сейчас в моде крайне отвратителен. Женщины, как ну как Вы можете следовать этой уродующей моде? Да, понятно - реклама и все хотят продать. Но как сказала одна их богем моды своим дизайнерам - ты можешь делать все кроме уничтожения красоты. Так вот -все это уничтожение красоты женщины.

      ЖЕНЩИНА ЭТО НЕ ТОВАР. И быть красивой и сексуальной надо только перед своим мужчиной и перед ним же в постели. Приберегите свою женственность и сексуальность для глаз только вашего мужчины. Всем остальным на ваши облегушечки и каблучки и все такое яркое женственное - НАПЛЕВАТь. Женщина имеет право одеваться в удобное и практичное, и слава богу мода сейчас способствует этому! Наконец-то!! Уродливый гламур канул в лета. Только позволить себе одеваться модно ТАК , могут не все, и не вы. Потому что таким как вы это не пойдёт. Вам и большинству девушек "идёт" чёрная юбочка короткая или до колен, колготки прозрачные 20ден с блеском, можно и 40. Чёрные сапожки обязательно на шпильке каблуке не меньше 9см, и главное что бы голенище прям обхватывали, в облегушечку, далее цветное пальтишко тоже по фигуре длина до середины бедра. И сумочка а-ля китайская дг... а я иду такая вся в дольче габана....Да какая женственность блин? В женский туалет зайдёшь порой и блевать тянет, руки и то половина не моет выходя. Зато все такие на каблучках при макияже, женственные..... фу.

    • У меня была юбка в школе, как здесь на фото, привет из 80х, с воланами по низу. Как раз были 80е. Прямо как увидела, такая ностальгия накатила. Раньше шили сами очень неплохие юбки, брюки и блузки по журналам Бурда. Ткани всегда были в свободной продаже. И девочек в школе серьёзно качественно учили, как делать выкройки, как правильно шить. У меня мама вязала потрясающие вещи, свитера не с петушками и цветочками, а с картинами импрессионистов, они были переложены на клеточки и петлями спицами вывязывали, всё это было в журналах по вязанию и женщины сами умели себя одеть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.