Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сумка в виде полиэтиленового пакета как самый модный аксессуар будущего лета

Просматривая коллекции весенне-летнего сезона, мы обратили внимание на весьма оригинальные сумки, которые были представлены сразу у нескольких дизайнеров. По сравнению с ними даже «челночные» баулы Balenciaga уже не кажутся такими дикими.
  • Коллекция Maison Margiela весна-лето 2018
    Прозрачная сумка-пакет — самый модный и самый спорный аксессуар следующего лета

    На фото: модель с показа Maison Margiela 

Новая коллекция Джона Гальяно для Дома Maison Margiela не вызвала среди fashion-сообщества прежнего ажиотажа, но все же обратила на себя внимание. В аксессуарной линии были представлены сумки в виде полиэтиленовых пакетов. Забавно, что у дизайнера марки John Galliano (кто еще не в курсе, ей уже не занимается Джон Гальяно) возникла точно такая же идея. Сумки-пакеты, как из ближайшего супермаркета, шли в комплекте с комбинезонами в бельевом стиле и прозрачными платьями.

Удивили не только западные, но и российские модельеры. 1 октября дизайнер Женя Ким представила лукбук своей весенне-летней коллекции, главным аксессуаром которой стали сумки из плотного пластика с весьма необычным рисунком. Глядя на фото, можно подумать, что модель стоит с пакетом, наполненным водой, которая кишит морскими гадами. На столь незаурядную идею Ким вдохновили ныряльщицы за устрицами с южнокорейского острова Чеджуо. Ох уж эти художники!

Два раза — совпадение, три — уже тренд. И мы даже не сомневаемся, что следующим летом отчаянные фэшэнисты приобретут эти аксессуары или вовсе выйдут на улицу с обычными пакетами.

Перейти к обсуждению 7

02 октября 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, мооодная буду ходить, прям не могу)))

  • С такими пакетами обычно мусор выносят

  • Набрать пакетов из разных магазинов, каждый день менять и ты в тренде. Супер.

  • ужааас куда мир катится)))))

  • Давно хочу, только пакет как-то забываю найти из хорошего целлофана, прозрачный без надписей. Как то купила сумочку металлическую в форме пакетика для конфет, но она вечерняя и телефон не посещается, а носить Ее хочется как можно чаще. Короче есть полгода, что бы найти подходящий пакет. А мода нынешняя мне нравится, все идёт в сторону удобства и практичности, так почему же самые обычные вещи, которые очень практичны, не исполнить в красивых материалах.

  • Я хочу авоську купить, очень удобная и крепкая))) Положила в сумочку, места не занимает, легкая, можно по дороге в магаз зайти

  • о наконец никто не будет шипеть ,что с пакетами ходим

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.