Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Играем по-крупному: 14 остромодных трендов для девушек плюс-сайз

Фэшн-эксперты, составляя сезонные гиды по стилю, часто забывают про то, что далеко не у всех покупательниц стройные фигуры, отвечающие стандартам 90-60-90. Woman.ru решил исправить эту несправедливость и составить список актуальных тенденций, подчеркивающих достоинство пышных форм.
  • Асимметричные жакеты и топы 

    Просторные жакеты прямого силуэта невероятно актуальны в этом году, однако не так универсальны, как может показаться. Объемные модели способны увеличить в размере даже Беллу Хадид, главную поклонницу этого тренда, а что уж говорить про тех, у кого и грудь побольше, и бедра пошире... 

Термин плюс-сайз прочно закрепился в современном фэшн-словаре. Этому индустрия и модницы обязаны Эшли Грэм, Тесс Холлидей и десятку крупных (во всех смыслах) блогеров, доказывающих, что стильной можно быть с любой фигурой.

Модель Эшли Грэм, несмотря на то, что ее размер далек от требуемого размера XS, сумела добиться невероятного успеха и теперь со всем авторитетом советует корпулентным девушкам правильно одеваться. По ее мнению, в гардеробе каждой должны быть всего три вещи: джинсы-скинни черного цвета, oversize-футболка и черный бомбер.

Набор отличный, однако, на наш взгляд, ограничиться только им невозможно, да и, честно говоря, от всегда эффектно одетой Грэм мы ожидали более нетривиальных советов.

Woman.ru решил предложить альтернативный список трендов, которые подходят крупным девушкам. И сейчас речь, конечно, пойдет не о прозрачных топах, столь любимых Тесс Холлидей, и не об экстравагантных мини, которые демонстрируют на подиумах марки плюс-сайз, а о вполне носибельных и актуальных вещах.

Кстати, джинсы-скинни черного цвета в нашем списке вы тоже найдете. А вместе с ними — асимметричные топы, длинные пальто и еще 11 вещей, благодаря которым каждая девушка с пышными формами не только выгодно подчеркнет свою фигуру, но и гарантированно заявит о себе, как о заправской фэшэнисте. 

Перейти к обсуждению 69


01 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Платье а-ля красный леопард - ад и Израиль, конечно. Абсолютная дешевка, на какую фигуру ни нацепи.

  • На фото 2, 22, 27 и 28 довольно красиво одеты модели и сами красивые.

  • всё-таки наличие талии и красивой линии бёдер всегда украшает женщину, независимо от веса. когда есть талия и ноги длинные, большая попа - красоте не помеха )))

  • Гость

    всё-таки наличие талии и красивой линии бёдер всегда украшает женщину, независимо от веса. когда есть талия и ноги длинные, большая попа - красоте не помеха )))

    Их украшают красивое худощавое лицо и волосы. Или экзотическая внешность. Последняя так себе.

  • Некоторые образы удачные. Понравилось 14- черные ботфорты, чёрное платье миди, розовое пальто и береточка. Но есть и оькровенно кошмарные . Например, белые шорты а ля трусы с ботфортами. Не хочу никого критиковать, сама не идеальна, но все же плюс сайз девушкам очевидно подходит не любая одежда

  • Есть одна изуминка которая обьединяет всех красивых женщин, не зависимо худая ты или толстая наличие худого лица)

  • Как бы они не старались, вывод один- не любят себя и ленивы, не хотят за собой следить, увы..

  • У меня одна мысль при просмотре данных фотографий - худейте, дамы, это не так сложно. И чувствовать себя лучше будете, и выглядеть в любой одежде.

  • Почти все предложенные варианты не для российской действительности. Слишком смело, слишком "демократично".

  • Не понимаю... почему нам пытаются навязать то , что это красиво? Лишний вес не красиво, не сексуально, не привлекательно! Всему должна быть норма и предел. Должна быть золотая середина. Я не считаю красотой и слишком худых девушек. Вес должен соответствовать росту хотябы... все (или большинство)полных женщин хотят похудеть... хоть и утверждают что их все устраивает...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.