Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году

Подготовка к свадьбе — прекрасное, но вместе с тем волнительное время. Все должно пройти не просто хорошо, а и-де-аль-но! Дабы избавить невест от главной головной боли — мук выбора подвенечного наряда — рассказываем об основных тенденциях свадебной моды этого лета. И сразу сообщаем, что лаконичность больше не в тренде.
  • Пышные рукава

    Создатели подвенечных нарядов часто экспериментируют с длиной и шириной юбки и глубиной декольте, а вот рукавам уделяет минимум внимания. Как правило, или вовсе отказываясь от них, или же делая короткими и слегка обнажающими плечи. Как-то несправедливо и даже немного обидно за такое невнимание со стороны модельеров

В наши дни упрощается отношение к институту брака — как и к свадебной моде. Помпезные наряды остаются в прошлом: они не соответствуют ритму времени, а порой и вовсе противоречат здравому смыслу. Современные невесты ратуют за удобство и легко могут позволить себе заявиться в ЗАГС в коротком платье, брючном костюме или даже джинсах и кроссовках.

Дизайнеры долгое время шли на поводу, но в этот раз сказали: «Хватит!». Решив, что минимализма нам будет достаточно и в повседневной жизни, создатели свадебной моды отказались от принципа «чем проще — тем лучше». Кринолинов и платьев весом по 20 кг, к счастью, не сделали, а вот над созданием эффектных аксессуаров и деталей потрудились на славу.

Если вы собираетесь замуж в этом году, берите на вооружение их советы и будьте не только самыми красивыми, но и модными. А главное — счастливыми!
 


 

Перейти к обсуждению 5


09 апреля 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Вот не зря Вера Вонг-королева свадебных плат. В подборке самые класс.замуж что ли выйти

  • Я замуж выходила второй раз в почти черном платье: черное кружево на бежевом чехле, на фотах я получилась изумительно. Живем с мужем 8 лет из них 5 лет официально женаты- все хорошо у нас. Не верю я в такие суеверия, кроме того не так давно именно черные платья считались свадебными.

  • голубое платье как на фото будет очень красиво на юной невесте.

  • красивые наряды, спасибо за такую романтическую подборку)))

  • Гость

    Я замуж выходила второй раз в почти черном платье: черное кружево на бежевом чехле, на фотах я получилась изумительно. Живем с мужем 8 лет из них 5 лет официально женаты- все хорошо у нас. Не верю я в такие суеверия, кроме того не так давно именно черные платья считались свадебными.

    Мне тоже очень нравятся черные детали на свадебных, а на второй свадьбе как раз-таки можно смело экспериментировать, я бы тоже выбрала что-то небанальное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.