Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дикие, но симпатичные: 11 модных и неизбитых сочетаний в одежде и макияже

Чтобы выглядеть современно, одним знанием актуальных трендов не обойтись. Главное — понимать, что, с чем и как сочетать. И периодически не следовать правилам, а нарушать их. В нашем материале мы расскажем, как правильно комбинировать платье с джинсами, подбирать сумку под цвет волос, а также вспомним другие небанальные фэшн- и бьюти-приемы.
  • Сочетание желтого и коричневого можно назвать нетипичным и даже немного странным — в последних коллекциях подобной комбинации мы не увидели, да и стилисты ее не особо жалуют. Но то, что такая цветовая гамма цепляет взгляд, не вызывает сомнений. Спасибо Мелании Трамп, напомнившей нам об этом. А чтобы произвести эффект вау, добавьте к образу ярко-синюю подводку

Шубы со спортивными костюмами, корсеты поверх обычных футболок и треники с ботильонами на шпильках — каких-то 5-7 лет назад подобные фэшн-эксперименты прощались разве что модным фрикам. Большинство девушек старались не сочетать в одном образе более трех оттенков, делали акцент только на глаза или губы и осуждали любое проявление небрежности в образе. С тех пор многое поменялось.

В наши дни неприличным считается не появление в платье поверх джинсов или шубе, надетой со спортивным костюмом, а осуждение выбора таких вещей. Сегодня, когда в моде разрешено абсолютно все, важно не бояться нетривиальных решений. А их в большом количестве каждый сезон исправно нам поставляют дизайнеры и героини street-style-хроник. Мы собрали самые интересные, неизбитые и пригодные в реальной жизни приемы.

Как заявила в одном интервью, пожалуй, самая эффектная модница столичного света Виктория Шелягова: «Не надо бояться ошибиться, нужно бояться прожить бесцветную жизнь». Поэтому красимся и одеваемся ярко и смело сочетаем несочетаемое. А как это сделать — читайте в нашем материале.   

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Самый клёвый образ, на мой взгляд, это девушка "в тельняшке" с вертикальными полосами, удачной прической и серьгами. Очень носибельно и неизбито.

  • Мелания супер, самая классная- и фигура, и образ, и цветовая гамма- все идеально!

  • Ааа! Как мне все это нравится! А ещё нравится, что в моде, что из шкафа выпало, то и надела! И чёрная помада просто супер!

  • Такое ощущение , что над нами прикалываются. Все, кроме Трамп как клоуны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.