Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наряд в тон помады — звезды задают новый тренд

Пока Виктория Бекхэм возвращает к жизни «запрещенный» тренд на туфли в цвет сумки, мы хотим обратить ваше внимание на куда более интересную тенденцию. 

На днях наше внимание привлекли Адриана Лима и Пенелопа Круз. Первая появилась на презентации часового бренда IWC в Женеве, вторая — на церемонии Dias de Cine в Мадриде. Топ-модель и актриса были одеты совершенно в разные наряды, но обе использовали один и тот же стилистический прием — подобрали цвет помады в тон своих нарядов.

Пухлые губы Адрианы Лимы покрывала помада такого же красно-кораллового оттенка, как и ее платье Brandon Maxwell. Визажист Пенелопы Крус подобрал морковный оттенок, идеально сочетающийся с таким же жакетом Chanel.

Интересная идея, не находите? Особенно, если говорить не о красных оттенках, а о таких менее популярных, как фиолетовый, малиновый и черный. 

Перейти к обсуждению 5


20 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • всю жизнь так ношу помаду

  • Пенелопе Крус не идет ни цвет жакета, ни цвет помады.

  • Фасон жакета Пенелопе тоже не подходит, подчёркивает отсутствие талии. Лучше б по свободнее выбрала.

  • Разве раньше было по другому???? Неужели кто-то мазал морковным, если платье было сиреневым.

  • Ну и название! Может еще машина в тон лака для ногтей?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.