Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 самых запоминающихся свадебных платьев с Недели Высокой моды в Париже

В Париже завершилась неделя Высокой моды. Рассказываем, на какие тренды следует обратить внимание при выборе подвенечного платья.

Традиционно именно парижская Неделя Высокой моды задает новые тренды, которые поражают, шокируют, но при этом все равно вдохновляют своей незаурядностью. Особого внимания заслуживают свадебные наряды «от кутюр». В нашем материале мы собрали самые удивительные образы.

В этом сезоне дизайнеры представили не только традиционные свадебные платья, но и экспериментальные наряды, способные удивить многих.

Так, в коллекциях Alexandre Vauthier и Giambattista Valli мы нашли роскошные экземпляры, вручную расшитые металлическими нитями. Модели на показе Balmain вышли на подиум в более смелых, экстравагантных нарядах асимметричного кроя. Не обошлось и без без перьев — изящные и хрупкие «Царевны-Лебеди» стали фишкой шоу Georges Chakra. А невесты на показе кутюрной коллекции Givenchy и вовсе выглядели так, словно они — гости, которые пришли на шикарный кибербал.

Самым обсуждаемым стало шоу Viktor&Rolf — снимки мгновенно взорвали Сеть. Дизайнеры сделали ставку на мемы и броские фразы, украсив ими пышные платья. Идеальный вариант для невесты эпохи господства социальных сетей, не правда ли?

Но нашим личным фаворитом стал свадебный образ, представленный на показе Chanel — в финале на подиум вышла модель в расшитом купальнике и фате. 

Совершенно не важно, какое стилистическое направление вам больше по душе — обещаем, удовольствие вы получите, рассматривая все луки. Смотрите фотогалерею нашего материала и выбирайте лучший.

Перейти к обсуждению 10


26 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Genne Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • как красиво !!!особенно Balenciaga

  • Платье на 3-ем фото вне конкуренции. Подушка на спине это прям то, что нужно. Свадьба это такое утомительное мероприятие, а тут вздремнуть можно с комфортом

  • Elie Saab Haute Couture очень понравилось!

  • предпоследнее понравилось

  • Как надоело это вечное - Я не такая как вы (или ты). Сейчас уже все стали "не такие", но при этом похожи друг на друга гораздо больше, чем это было 20 лет назад. Такой вот парадокс.

  • Как же тяжко будет невестам в 2019

  • Мурад как всегда вне конкуренции. Понравились балман со шляпой и сааб

  • Платья все конечно страннейшие))) думаю платье-купальник это самое то для тех чудиков, которые устраивают свадьбы под водой. Нужно еще платье-летный костюм для тех кто выходит замуж в самолете и т п. Верх платья 7 - это прямо копия платья принцессы Дианы) более менее по6равилось Бальмейн на фото 4

  • Оочень понравилось платье Армани и ещё на 8 фото (с крыльями ангела). Сааб тоже ничего так.))

  • Мне понравилась платье с шляпкой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.