30.06.2008

Женственность снова в моде. Платья находятся на пике своей популярности. В летнем гардеробе каждой модницы обязательно присутствует платье-рубаха для прогулок по морскому берегу, платье в цветочек, туника или коктейльный вариант на выход. Woman.ru предлагает вам самые модные платья этого сезона.

Платье Tim Van Steenbergen - 32 144 р., Cara&Co Платье Mina UK - 3 200 р., Kix Box Платье Tatuum – 1 999 р., Tatuum Платье Olga de Polga – 3 600 р., Kix Box Платье Mango – 2 619 р., Mango Платье Carolina Herrera - 234 500 р., ЦУМ Платье Balenciaga - 57 750 р., ЦУМ Платье Bill Blass - 144 000 р., ЦУМ Платье Marni - 41 500 р., Топ Marni - 6 840 р., ЦУМ

Платье Tim Van Steenbergen - 32 144 р.,Cara&Co

Это платье - торжество женственности - позволяет добиться модного силуэта «песочные часы». В сочетании с балетками оно поможет успешно пережить рабочий день. Если дополнить его нарядными туфлями и сумочкой – можно отправляться на какое-нибудь праздненство: в платье с таким жизнерадостным принтом так и хочется веселиться. Однако от такой вещи стоит воздержаться женщинам с пышными формами: его пестрота способна привлечь к несовершенствам излишнее внимание.

Платье Mina UK - 3 200 р., Kix Box

Платье для тех, кому в жизни не хватает романтики: мелкий цветочек смотрится нежно и сентиментально. Соблюдена одна из главных тенденций этого сезона – цветочный принт – но в то же время вы не выглядите как жертва моды. Это платье уместно как в городских буднях, так и во время загородного уикенда. Помимо традиционного способа, его можно носить и с джинсами как тунику, расстегнув несколько пуговиц.

Платье Tatuum – 1 999 р., Tatuum

Легкое и летящее, это платье идеально для летнего города. Его лаконичность будет уместна в офисе, а если дополнить образ цветными бусами, можно отправиться на вечеринку. Советуем «поиграть» и с различными поясами и ремнями: яркими или строгими, тонкими или широкими. И, наконец, главный плюс этого платья в том, что оно подходит практически для любого типа фигуры и позволяет добиться сбалансированного силуэта.

Платье Olga de Polga – 3 600 р., Kix Box

Это платье–рубашка как будто специально придумано для прогулок по берегу моря или цветущим лугам. Так что если носить его в городе, расслабленное и романтичное настроение гарантировано. Если, наоборот, хочется собранности, платье можно дополнить широким однотонным ремнем, например, голубого или коричневого цвета. Также этот маневр в сочетании с присборенными боками платья сделает заднюю часть фигуры более привлекательной.

Платье Mango – 2 619 р., Mango

Запах в верхней части платья выгодно подчеркнет пышные формы, а темный однотонный низ скроет недостатки. Благодаря небольшому, но интересному банту на талии платье выглядит нарядно – в сочетании с черными туфлями на каблуках получается отличный вечерний ансамбль, нескучный и элегантный.

Платье Carolina Herrera - 234 500 р., ЦУМ

В этом платье чувствуешь себя как минимум феей. Такая вещь обязательно должна быть в гардеробе для особых случаев вроде жизненно важного первого свидания. Однако многослойность этого платья может сыграть не в вашу пользу, так что слишком полным женщинам оно скорее всего не подойдет. Хотя в любом случае хотя бы стоит попробовать, больно уж оно красивое.

Платье Balenciaga - 57 750 р., ЦУМ

Платья в цветочек сейчас настолько модны, что не иметь в своем гардеробе хотя бы одно – воистину моветон. Жизнеутверждающий принт поможет провести все лето в отличном настроении. Кроме актуальной расцветки, в этой вещи соблюдена еще одна тенденция – сходство с акварельным рисунком. Несмотря на пестроту, такое платье будет неплохо смотреться и не на слишком идеальной фигуре. Можно попробовать дополнить его широким ремнем: возможно, «песочные часы» – именно тот силуэт, который выставит ваше тело в наиболее выигрышном свете.

Платье Bill Blass - 144 000 р., ЦУМ

Достойный выбор для коктейльного дресс-кода: такое платье идеально для того, чтобы вести светские беседы за бокалом шампанского. Будете выглядеть мило, элегантно и главное – модно: фиолетовый цвет не теряет актуальность уже который сезон. Просторный низ платья поможет обладательницам широких бедер, легко и непринужденно скрыть недостатки. Плюс ко всему однотонность этой вещи предоставляет желанный простор в выборе аксессуаров.

Платье Marni - 41 500 р., Топ Marni - 6 840 р., ЦУМ

Оттенок размытой акварели делает платье похожим на произведение искусства. Принт выглядит таинственно, поэтому такая вещь хороша для создания загадочного образа. Платье легкое и летящее, однако совсем не выглядит бесформенным. Оно деликатно обозначает линии фигуры – оттого его могут включить в свой гардероб женщины с любыми пропорциями.


Адреса:


ЦУМ
тел.: 933 73 00
Петровка, 2, м. «Театральная», «Кузнецкий мост»
пн.-сб. 10.00-22.00
вс. 11.00-22.00

Cara&Co
тел. 223 4111
4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 9, «Винзавод»
м. Чкаловская, Курская
пн-вс 11.00-22.00

Kix Box
тел.: 228 0879
пл. Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», м. Киевская
пн-вс 10.00-23.00

Tatuum
тел.: 737-8572
Манежная площадь, 1, ТРЦ «Охотный Ряд», м. Охотный Ряд

MANGO
тел. 970 11 52
Земляной вал, 33, ТРК «Атриум», 2 этаж, м. Курская
пн-вс 10.00-22.00

Текст: Ольга Аверина
Стилист: Маша Новикова