20.06.2008

Модная брошь может стать завершающим штрихом любого образа. Она уместна на платье, лацкане жакета, блузе, рубашке, футболке. Кокетливая и строгая, изящная и массивная брошь придает индивидуальность вашему наряду или акцентирует внимание на деталях. Крупная преображает офисный костюм, а несколько веселых брошек на белой блузе выглядят стильно и ярко. Woman.ru предлагает свою подборку модных брошей.


1. Брошь Chistophe Coppens - 2 835 р., Cara&Co
Винтажная брошь в форме ананаса, приколотая на лацкан пиджака или платье, придаст любому образу кокетливую нотку. Блеск пайеток и бисера не только на одежде, но и на украшениях в этом сезоне опредленно в моде.

2. Брошь - 600 р., Винтаж Х
Можно сыграть на винтажном настроении этой брошки, приколов ее на винтажное платье или сумочку. Так же хорошо она будет смотреться в качестве дополнения к наряду в не менее актуальном «морском» стиле.

3. Брошь - 99 р., Diva
Полет этого лебедя поможет сбалансировать ваш полет фантазии, если наряд получился слишком ярким. Такая брошь придаст платью или жакету легкую строгую нотку.

4. Брошь- 269 р., Diva
Стильный акцент в духе Коко Шанель. Будет смотреться уместно не только на маленьком черном платье, но и на деловом пиджаке или летящей тунике.

1. Брошь - 359 р., Diva
Брошь в стиле диско, с символичной надписью «KISS» и алыми губами, может спровоцировать на самые смелые поступки. Мужчины любят женщин четко знающих, что они хотят. А с такой брошью сомнений быть не может.

2. Брошь – 400 р., Винтаж Х
Обладательницу такой брошки наверняка ожидают царские почести. Она способна придать празднично- ироничный оттенок чему угодно: хоть яркому топу, хоть нарядному платью, хоть пиджаку в «школьную» клетку.

3. Брошь – 600 р., Винтаж Х
Нанизывать на булавку самые разные детали – тема чрезвычайно модная: подобные вещицы сейчас делают многие уважаемые дизайнеры. Оно и понятно: брошки получаются в высшей степени любопытные. С этой, например, удастся почувствовать себя настоящей английской леди 19 века, которая проводит воскресенья, прогуливаясь по парку в изящной шляпке, ухаживая за собственным цветником, и наведываясь в кондитерскую за коробкой конфет в форме сердечка.

4. Брошь - 500р., Винтаж Х
Эта брошь хоть и сложна, но универсальна. Похожая на древнее сокровище, она одинаково хорошо подойдет как к вечернему платью, так и к строгому пиджаку или трикотажной кофте.

5. Брошь Chistophe Coppens – 3 360 р., Cara&Co
С такой брошкой удастся почувствовать себя как минимум Марией Шараповой. Золотой цвет свидетельствует о том, что вы согласны исключительно на золотую медаль чемпионата. Приколоть эту вещицу лучше всего на жакет в стиле casual.

1. Брошь – 4 305р., Cara&Co
Эта брошь – воплощение легкости и весеннего настроения. С ней авангардный жакет будет выглядеть более непринужденно, а маленькое черное платье – более богемно. К тому же «золотые» элементы позволят подобрать сумку и обувь такого же цвета – получится почувствовать себя настоящей королевой вечера.

2. Брошь – 590 р., SoFrench
Брошка с винтажным настроением будет хорошо смотреться на однотонном платье и в меру строгом жакете. Модный жемчуг грамотно дополнен остальными элементами – и вся эта мешанина материалов выглядит очень творчески.

3. Брошь – 490 р., SoFrench
Хотя брошь из текстиля принято считать вариантом на каждый день, этот экземпляр способен добавить вашим будням праздничный акцент. Это украшение – лучшее доказательство того, что красивую вещь можно сделать и из простых материалов.

4. Брошь – 590 р., SoFrench
Загадочное лицо на брошке способно придать загадочность и обладательнице этой вещицы. К тому же затейливая брошка- подружка сочетает несколько материалов – как известно, подобный подход сейчас чрезвычайно моден.

1. Брошь Larisa Barrera – 20 800 р., ЦУМ
Затейливая и роскошная, эта брошь призвана дополнять лаконичный наряд. Однако нужно быть осторожной с количеством остальных украшений: если надеть что-то столь же броское, довольно легко переборщить.

2. Брошь - 4 100 р., Cara&Co
Настроение броши как нельзя лучше иллюстрирует поэтическое «лед и пламень». Одним словом, эта деталь гардероба – для противоречивых натур. К тому же она лишний раз напомнит вам и окружающим простую истину о том, что самое главное спрятано внутри.

3. Брошь Edouard Vermeulen – 4 900 р., Cara&Co
Эта брошь по загадочности сравнима с айсбергом. Однако теплый оттенок кристаллов свидетельствует о мягкости и доброте их обладательницы. Сочетать такую брошку лучше всего с вещами опять же теплой цветовой гаммы.

4. Брошь - 359 р., Diva
Похожая одновременно на пояс, бант и клатч, эта брошь – для тех, кто любит получать все и сразу. Носить это великолепие рекомендуется с торжественными вечерними нарядами.

5. Брошь - Винтаж Х
Для патриотов от моды. На вопросы окружающих касательно вашей брошки можно отвечать, что хитросплетения цветов отечественного флага символизируют сложность русской души. Лучше всего это украшение будет смотреться на белой, красной или синей вещи.


Адреса магазинов в Москве:


ЦУМ
тел.: 933 73 00
Петровка, 2, м. «Театральная», «Кузнецкий мост»
пн.-сб. 10.00-22.00
вс. 11.00-22.00



Cara&Co
тел. 223 4111
4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 9, «Винзавод»
м. Чкаловская, Курская
пн-вс 11.00-22.00

Винтаж Х
тел. 8(916)665-51-27
Трехпрудный пер.,д11\13,стр2,вход во двор с Б.Козихинского пер. за д.22 м.Маяковская,
вт-сб 12.00 - 20.00

SoFrench
тел. (495) 775 23 56
ТРЦ "Атриум", Земляной вал, 33
м. Курская

тел. (495) 229 6175
ТЦ "Европейский", пл. Киевского вокзала, 2, 2 этаж.
м. Киевская,

DIVA
Тел. (495) 907 1665
ТЦ "Золотой Вавилон", ул. Декабристов, 12
м. Отрадное
пн-вс 10.00-22.00

Текст: Ольга Аверина
Стилист: Маша Новикова